1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Малое количество выделяемой оперативной памяти для сервера Forge 1.12.2

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ThePoputchik, 21 фев 2020.

1. Автор темы
    ThePoputchik

ThePoputchik Ньюби

Баллы:
    1
    Приветствую, в общем у меня возникла такая проблема: Я не могу никаким образом выделить больше 1 гигабайта оперативной памяти для сервера на Forge 1.12.2. Я пытался меня настройки в джава, выставляя минимальные и максимальные значения оперативной памяти, пытался запускать сервер через .bat файл, но в итоге никаким способом я не могу увеличить количество выделяемой памяти. Сервер потребляет от 300 до 1024 мб, а мне необходимо от 4 гб до 6. Заранее благодарен тем, кто хоть чем-то поможет!

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Мб джава 32 бит?

3. Автор темы
    ThePoputchik

ThePoputchik Ньюби

Баллы:
    1
    нет

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Ну покажи хотя бы строку запуска

5. tripppix

tripppix Ньюби

Баллы:
    1
    у меня точно такая же проблема, как и у автора, только версия 1.7.10, но и на 1.12.2 тоже пытался. вот строка запуска.

Вложения:

• help.txt
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      8
  6. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Зачем мне логи?) Строку запуска лучше скинь (ну это там где много всяких английских слов и там есть "java" "-jar" и кучу еще всякого, чтобы запустить сервер; хранится в .bat или .sh файле)

7. tripppix

tripppix Ньюби

Баллы:
    1
    @Echo off

call settings.bat

:start_server
    echo Starting SevTech Ages Server...
    java -server -Xms%MIN_RAM% -Xmx%MAX_RAM% %JAVA_PARAMETERS% -jar %SERVER_JAR% nogui
    pause
    exit /B

goto start_server

это со скачанной сборки

8. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    А ну все понятно

9. NuaN

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    А settings.bat? Его тоже покажи

10. tripppix

tripppix Ньюби

Баллы:
    1
    REM Don't edit these values unless you know what you are doing.
    set INSTALL_JAR=forge-1.12.2-14.23.5.2838-installer.jar
    set SERVER_JAR=forge-1.12.2-14.23.5.2838-universal.jar

REM You can edit these values if you wish.
    set MIN_RAM=1024M
    set MAX_RAM=4096M
    set JAVA_PARAMETERS=-XX:+UseG1GC -Dsun.rmi.dgc.server.gcInterval=2147483646 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M -Dfml.readTimeout=180

11. tripppix

tripppix Ньюби

Баллы:
    1
    у меня и не со скачанной сборки, где фордж голый, максимум 1гб оперативки жрет, а запуская сам серв без модов спокойно ест сколько нужно

Поделиться этой страницей