1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Мат на форуме.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем slenky, 22 авг 2012.

1. Автор темы
    slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Впредь, увидев мат на форуме сразу посылайте сапожнику это сообщение.

Так вот, юный друг, хватит думать, что циничные мерзости и мат на ровном месте кому-то кажется смешным и увлекательным, он должен быть уместным, а так это смотрится крайне ущербно и сразу выдает ваш возраст. Эпатируйте в школе.

2. DmitriyMX

DmitriyMX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  3. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Зачем? Это морально изничтожит каждого матерящегося человека до состояния, в котором забываются все плохие словечки? Это засовывает человека с помощью телекинеза восьмипалой гориллы в то место, куда он вас посылает? Это превратит нейроны в лобовой части черепа в экскременты лемура, заражённого всеми болезнетворными бактериями мира? Нет? Ну и нафиг надо. Всё ещё считаю самыми лучшими два варианта: посмеяться над человеком или проигнорировать.

Dub Due Lab и DmitriyMX нравится это.
  4. Автор темы
    slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если не переходить на личности, то уж очень много мата, хоть и зацензуренного, можно тут заметить.

DmitriyMX нравится это.
  5. Vova96

Баллы:
    173
    О боже, материться начали больше.
    На счёт цитаты. Единственное различие между минетом на площади с платочком и зацензуреном звёздочками матом в том, что последнее можно увидеть везде и всегда. Если первое будет тем же самым, что и второе, то я застрелюсь в полёте с Эйфелевой башни из винтовки Баррета.

6. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Знаете, лучше уж проигнорировать человека, нечего заводить разговоры с неадекватными личностями.

7. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Вступлюсь...
    Грамотные люди, порой, могут с пользой использовать то или иное словечко в том месте, где оно незаменимо.

DavidShabaev и ВремяПриключений нравится это.
  8. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Адеквтаный мат увидишь не часто,конечно я против всяких оскорблений в личный адрес и простые выкрики,но адекватный мат другое дело;)

9. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Я как бы не цензурной лексикой не злоупотребляю. Но я не понимаю, почему совокупность букв и звуков может быть запрещенной ? Что такого в обычных словах, да я понимаю - этика, но все же...

10. Vova96

Баллы:
    173
    Почему в России запрещают скачивать последовательность электрических сигналов из интернета из-за нарушения авторских прав?

ВремяПриключений, Alexey123 и Sio нравится это.

Поделиться этой страницей