1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

MCreator and Techne (Нужна помощь)

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем infernys20, 10 янв 2015.

1. Автор темы
    infernys20

infernys20 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    infernys20
    Всем привет, у меня случилась вот такая проблема: я создал в программе Techne модель моба (Bonnie из FNaF2) всё по стандарту! Засунул в MCreator, всё работает без краша! Захожу в майн, ставлю яйцо этого моба, а в место его модели, модель БЕЛОГО ПРЯМОУГОЛЬНИКА. Примерно 10х4 пикселей. Как исправить? Переустанавливал Java 8 25. Тестировал это я на версии MCreator 1.4.8. На версии 1.5.4 КРАШИТСЯ игра! Я выложу ссылку на MediaFire моей модели: http://www.mediafire.com/download/7elns8y4bpw2d2v/TEST.tcn
    Надеюсь вы поможете) Спасибо.

2. Автор темы
    infernys20

infernys20 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    infernys20
    У меня MediaFire под рукой, тебе трудно сказать с него? Или тоже религия не позволяет?

3. Автор темы
    infernys20

infernys20 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    infernys20
    Скачать*. Не работают многие функции тут, что бы исправить.

4. Автор темы
    infernys20

infernys20 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    infernys20
    Я имею ввиду то, что тут у нас на сайте многие функции не работают, такие как "ответить" "редактировать" и и т.д.

5. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Модели выведенные из течне в формате java нужно изменить, добавив пару строк.
    Подробнее на вики форджа с примерами (Добавление 3д модели блоку)

6. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Полностью с ним согласен. Лучше учить яву и писать на ней, чем использовать этот МСКреатор.

7. MrDeadPool

MrDeadPool Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    + лучше на джаве писать,я не представляю какие костыли ТС будет делать,когда на сервер мод собереться ставить.Явно,ведь для 3D моделей нужен рендер,а значит прокси для сервера

Поделиться этой страницей