1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Медленно прогружается мир при заходе на сервер (bungeecord)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем renderer, 4 июл 2024.

1. Автор темы
    renderer

renderer Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Renderer_
    Я создал полностью чистый сервер без плагинов, выделил 4 гигабайта памяти, но когда я зашел я просто висел в пустоте и через примерно полминуты меня выкинуло. После большого количества перезапусков, мир все же начал прогружаться, но тпс очень маленький, блоки ломаются с третьего раза и мобы двигаются рывками. Пробовал удалять папку world и выделять 8 гигабайт, не помогло.

Скриншот и логи:

Снимок экрана (9).png

latest1.txt

Вложения:

• latest1.txt
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      3
  2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Процессор не вывозит наверное.

3. Автор темы
    renderer

renderer Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Renderer_
    процессор не очень сильный (Intel(R) Celeron(R) 6305 @ 1.80GHz 1.80 GHz), но странно что даже пустой сервер и одного игрока не выдерживает

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Возможно 1.16.5 слишком для двух ядер 1.8 ггц.
    У меня когда-то на похожем вывозило 1.7.10 с 5 игроками или чуть больше, но лагала 1.12.2 с тремя игроками (было давно, мб что-то путаю)

Поделиться этой страницей