1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Mine Treasure - поиск сокровищ

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем InStarex, 3 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    InStarex

InStarex Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Theriver
    Категория плагина: FUN/EVENT

Предлагаемое название: Mine Treasure

Версия сервера: 1.7.10+

Что я хочу: в мире на каждые 10000 (число можно менять) блоков (либо случайно на любом из заданного количества чанков) рандомно спавнились несколько новых блоков (спавнящиеся блоки берут текстуру замещенного ими блока и внешне никак не отличимы). Но если этот блок сломать чем угодно, кроме специальной кирки, то выпадет обычный блок (который был замещен).
    Добавить новый крафт особой кирки (прочность или количество использований можно задать вручную), которой можно добывать такие блоки (кирка может добывать в том числе и все те же блоки, что и золотая, тратя прочность).
    Добавить предмет с новым крафтом (сканер), держа в руках который и нажимая ПКМ в чате выдает сообщение, что в радиусе N блоков кладов (сокровищ, etc.) не найдено, если таких блоков поблизости нет. Если же есть в заданном радиусе, то сообщение выдает: Ближайший клад находится на расстоянии N блоков. Сканер имеет прочность на задаваемое число использований (кликов ПКМ).
    При добыче специального блока ("клада") специальной киркой из него выпадают прописываемые вещи/блоки с определенным шансом (есть список предметов, каждому из которых прописан шанс выпадения).

Сделать возможность очищать карту от таких блоков, возвращая на их место стандартные сгенерированные картой, а также генерировать "блоки с лутом" заново, чтобы, к примеру, раз в неделю можно было менять их расположение или восполнять количество.

Идеи для команд:
    на свое усмотрение

Когда мне это нужно? Сроки не важны. Важно понимание возможности реализации концепции.

2. Sardas

Sardas Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Sardas
    Могу взяться за работу, если обсудим пару нюансов. Отпиши в лс.

3. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Такой плагин уже был, я точно помню. Вроде бы даже здесь, на форуме.

4. Автор темы
    InStarex

InStarex Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Theriver
    Вот бы его найти еще в таком случае, если был. Ибо никакие поисковые запросы не помогли это сделать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей