1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Minecraft Liberty ищет посетителей

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Eneetonn, 21 май 2013.

1. Автор темы
    Eneetonn

Eneetonn Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Всем привет! Я Вячеслав, так же известный как Eneetonn. Я администратор сайта Minecraft Liberty.

Я бывший администратор сайта Minecraft Cube и Minecraft Street, но по некоторым причинам я ушёл от туда. После ухода я начал экспериментировать и придумал проект The Shaft, но он провалился. Потом собравшись с силами я созвал всех знакомых и мы начали работу. Так и появился сайт Minecraft Liberty.

Сайт живёт всего несколько дней, но мы уверены, что наш новый сайт ничем не хуже чем тот же Minecraft Cube. Многие проекты уже начали вымирать, такие как знакомый для всех сайт MineZone. Мы открываем новое поколение!

Что же такое Minecraft Liberty? Minecraft Liberty - Это сайт о замечательной игре Minecraft и ряду других замечательных инди-игр. Мы публикуем самые свежие новости о мире инди-игр и не забываем про любителей модов, карт и т.п.

Наш сайт нуждается в посетителях, помогите нам, посмотрите новости, лайкните их и по возможности прокомментируйте. Если не трудно, дайте ссылку на сайт другу.

Многие заметят домен .tk, но знайте, это не на долго, скоро мы поменяем домен и хостинг.

Надеюсь вы дочитали этот текст до конца. Спасибо за понимание!

2. Автор темы
    Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Апнул :)

3. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Апнул, да ещё и вторую тему создал.
    Подчеркну так же, что вёрстка сайта не мультибраузерная, и явно не для всех экранов, т.к. как минимум у меня белые полосы (привет верстальщику).
    Все изображения сделаны одновкусно (такое чувство, что вы научились одной-двум фичам в фш и просто дико радуетесь этому и пихаете это везде где-попало).
    А так же какой смысл рекламировать сейчас, если всё ппц как сырое, недовёрстанное, да ещё и без информации + домен и хостинг меняются...
    Хотите прогресса, хорошего сайта и тех. поддержки - пишите, а так любое агро на данный пост бесмысленно, поскольку в нём содержится конструктивная критика.

book777 нравится это.
  4. Автор темы
    Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Картинки в одном стиле потому, что это лучше чем тупые кривые разные. У сайта есть стиль и каждый пост должен ему соответствовать.

5. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Картинок, кроме фона, не увидел. Ну в новостях. Все остальное - белое. По бокам, сверху и снизу белые линии. Пара статей. Что там делать?

ВремяПриключений нравится это.
  6. Автор темы
    Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Оно не белое, а серое. Про минималистичные стили слышал?

7. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Все в меру. С таким же успехом можно сделать на странице серый фон и черный текст на нем. Мини-Минимализм.

8. Автор темы
    Eneetonn

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Eneetonn
    Смешно конечно :). Могу добавить тени, если хотите.

9. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Оно безвкусное, а так же криво свёрстанное.

10. MCServerOwner

MCServerOwner Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Будем сотрудничать

11. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Говно.

Поделиться этой страницей