1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Мнение о CMS Minecraft-Shop

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dimonskiu, 9 июл 2013.

1. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    В данный момент ищу ЛК для своего сервера, наткнулся на это чудо, но покупать кота в мешке как-то не охота, слышал много нехорошего о free версии, так что хочу узнать как у них с платной версией?

2. ATOS

ATOS Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    atoslord
    Всё хорошо :3
    Лично я багов в ней не вижу, всё что можно профиксили и новый интерфейс и возможности появляются часто :3
    Центр лицензирования удобен и понятен, установка не сложная, покупай :3

slavik123123123 и Sanchez218 нравится это.
  3. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    Скажу честно - говно. Поддержка нулевая, чтобы нормально настроить надо перенастраивать машину, имеются дыры, которые автор не собирается закрывать, неудобен в использовании, особенно для новичка, чтобы сделать свою тему, нужно попрыгать с бубном вокруг него. Единственный плюс функционал (который нахер никому не нужен)

4. ATOS

ATOS Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    atoslord
    Ну для новичка да, для знающего человека настроить магазин не проблема, по поводу шаблона всё просто, просто не выведены теги, редактировать php не так уж и сложно, просто надо знать азы PHP, то что поддержки ноль, тут да, согласен. По поводу машины, настройка не сложная, да и вам не помешают нормальные модули PHP, которые не чем не навредят, а лишь ускорят работу сайта. В использовании то чем не удобен? Там вообще всё просто, поймёт любой. Функций много, что довольно хорошо, не нужные тебе функции можешь отключить. А вот то что есть дыры, я хз. Не верю я то что в нём есть что то серьёзное.
    А по тебе так вообще кажется что тебе грубо ответили и ты начал агриться на шоп :3

5. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Установить пару модулей абсолютно не проблема, а вот то что не тех. поддержи - печалит. Мне, в целом, не важно какой там дизайн, мне главное функционал за адекватные деньги (ибо на этом форуме до 2к можно, максимум, получить модуль для ДЛЕ который я уже просто ненавижу), у них в требованиях стоит Apache, это обязательно или на nginx тоже запустится?

6. GODofART

GODofART Старожил

Баллы:
    103
    Всё отлично работает, поддержка отличная. Поддержка в ТС.

Поделиться этой страницей