1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду модератор, куратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем chyma, 15 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    chyma

chyma Участник

Баллы:
    31
    Доброго времени суток.

Целью данного сочинения является огромное желание найти проект, который станет для меня местом вдохновения и реализации разнообразных идей. :rolleyes:
    Ищу сервер магической направленности. С уверенность могу сказать, что буду хорошим и добросовестным куратором для Вашего сервера. По моему мнению, в перечень умений главенствующего модератора или же куратора конкретного сервера должны входить следующие позиции: билдерство, умение грамотно составить сборку, создание квест-лайнов (работа с CustomNPC), ивентов, проработка экономики сервера, управление персоналом, грамотное, дружественное общение с игроками и др. Не важно какой Вы проект, начинающий или уже реализовавший себя, но по каким-то причинам потерявший былую популярность среди игроков, если именно Вас заинтересовал данный текст, жду тут - https://vk.com/id537893165.

Последнее редактирование: 15 июн 2019
  2. rotativorotary

rotativorotary Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Axalotl
    Отписал у вк

3. Astolfo012

Astolfo012 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Забавно как все любят использовать слово "Куратор", но мало кто знает что оно значит) Куратор это не Директор он выполняет больше контролирующую функцию нежели управляющую. Модератор выполняет так же контролирующую функцию, зачастую это исполнение установленных правил.
    Вы же перечислили целый перечень работ для разных отделов таких как:
    отдел разработки(Создание сборок, создание квестов, разработка экономики (так же можно отнести строителей)), и отдел управления отвечающий за управление персоналом и работу с комьюнити. Безусловно это было Ваше мнение, мой ответ просто объясняет значение использованных слов.

4. Автор темы
    chyma

chyma Участник

Баллы:
    31
    Я считаю, что человек, который берет на себя ответственность за управление конкретным сервером, обязан суметь реализовать всё вышеперечисленное, а вот своими силами или с помощью других персонажей, не важно. С организацией работы людей я отлична знакома ввиду своей профессии, в принципе также, как и с терминологией слов "куратор" и "управляющий", спасибо, только вот притенении и придирки к этим словам не поняла, выражайте мысли яснее, если вам, конечно, не "лишь бы отписать".

Последнее редактирование: 8 сен 2019
  5. Astolfo012

Astolfo012 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ну Я Вам объясню) Вы говорите что Ваша кандидатура нацелена на управление сервером, а вот перечисленные должности выполняют функции поддержки, контроля но не управления. Просто Вы противоречите сами себе тем что пишите не те должности.

6. Автор темы
    chyma

chyma Участник

Баллы:
    31
    Моя кандидатура не нацелена на одну конкретную должность, именно по этому я употребляла разнообразные вариации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей