1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Модератор майнкрафт.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Юни, 21 ноя 2020.

1. Автор темы
    Юни

Юни Новичок

Баллы:
    6
    НЕАКТУАЛЬНО
    Привеет!
    ▪️Меня зовут Лера, мне 15 лет, но я предпочитаю чтобы меня называли по нику - Юни)

▪️Играю в майнкрафт уже целых 7 лет и мне бы очень хотелось войти в состав какого-либо сервера майнкрафт)

▪️К сожалению, лицензии у меня нету, но я с радостью буду проводить на Вашем сервере минимум 2-3 часа в день. Свободное время у меня есть)

▪️Я из Украины, говорю на 4 языках : русский, украинский, английский и на данный момент учу испанский.

▪️Готова занять должность модератора. Я легкообучаема и память у меня ну уж очень хорошая чтобы запомнить все правила сервера и время на бан/мут) Так же, готова принять участие в написании правил, описании сервера и росписи режимов.

▪️Присутствует возможность записи экрана в адекватном качестве.

▪️Адекватности у меня хоть отбавляй, да и скучно Вам со мной уж точно не будет) Пишу грамотно, очень внимательно слежу за знаками препинания.

Если Вас заинтересовала моя заявка, вот мой дискорд : Unie#1227

Хорошего дня и спасибо за прочтение моей заявки! ^^
    P.S. Вк нету

Последнее редактирование: 22 ноя 2020
  2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Предпочитаемый режим для игры?

3. Автор темы
    Юни

Юни Новичок

Баллы:
    6
    Мини-игры/выживание; версия любая)

4. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Анархия?

5. Автор темы
    Юни

Юни Новичок

Баллы:
    6
    Какой список обязанностей? ( лучше свяжись со мной через дискорд)

Последнее редактирование: 22 ноя 2020

Поделиться этой страницей