1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Можно ли как-то транслировать звук с компа на телефон по bluetooth?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danilko, 1 мар 2015.

1. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Дано: windows-планшет с полноценными окнами на 32 бита и телефон под symbian.
    Нужно: каким-то образом транслировать звук с планшета на телефон.
    Первая идея использовать телефон как bluetooth-гарнитуру, но каким образом это организовать не знаю. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным и поделится со мной информацией =)
    На планшете есть и bluetooth и wi-fi, а вот на телефоне только bluetooth из доступных соединений. Для чего транслировать. Музыку слушать из интернета в наушниках без таскания планшета за собой. Ну то есть положил планшет на стол, включил на нем музыку и ходишь в наушниках по помещению, слушаешь в наушниках и ни кому не мешаешь. (Интернета на телефоне нет; есть но медленный и дорогой, проще с планшета как-то расшарить)

2. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Если-бы был на телефоне ви-фи, и дроид....

3. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Пфф, напиши прогу.

4. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Ну вот нет вифи и не дроид.

Лениво =)
    Вообще можно попробовать, но мне кажется java для мобилок не позволит эмулировать гарнитуру программке.

5. Vladlen_198

Vladlen_198 Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Я ещё на nokia n8 баловался :D. Просто комп соединял по блютузу. И без нокиавских драйверов заменял приём звука. А ещё у меня на нём было DLNA через wi-fi. Там только нужен плеер или другое ПО для приёма внешнего

6. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    У меня без нокиевских драйверов только dial-up возможен. И то не работает.

Покопался в инете на тему блютуза в мобилках с java me и нифига не нашел. Только "клиент-серверные" приложения типа игрушек до 8 подключений... Про наушники\колонки там речи вообще неидет. Видимо, надо как-то прошивку модифицировать для этого.

7. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    действительно

8. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Открываешь поток на винде, а на телефе через бровзр слушаешь

9. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    1) уже не нужно, ибо купил бт-наушники
    2) каким образом через браузер я буду слушать, даже если там есть флеш плеер. Мне надо как-то соединить телефон с планшетом, чтобы была сеть, а такой возможности нет. Телефон подключается либо для обмена файлами, либо как диалап-модем.

Поделиться этой страницей