1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Можно ли просмотреть историю чата сервера?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FoXoDoX, 3 июн 2019.

1. Автор темы
    FoXoDoX

FoXoDoX Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FoXoDoX
    Недавно создал сервер для игры с друзьями, но есть подозрения, что кто-то играет не по-честному. Пока меня не было на сервере, они похоже обсуждали свои "достижения". И теперь у меня такой вопрос, можно ли просмотреть историю чата? То есть все сообщения, которые писались в чат? И ещё такой вопрос, можно ли узнать пароль на сервере от аккаунта другого игрока, и если да, то как?

2. FawnCup

FawnCup Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _FawnCup
    Посмотреть чей-то пароль нельзя, только если убрать регистрацию игроку /authme unreg Ник.
    А посмотреть чат можно через консоль)

3. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    В корневой папке сервера есть папка logs в которой находятся архивы в которых есть весь вывод в консоль.
    А вот насчет пароля, если это authme то он по умолчанию не отображает команду ввода пароля в консоль, в таком случае нужно иметь логгер чата который может записать любую команду и сообщение.

4. Автор темы
    FoXoDoX

FoXoDoX Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FoXoDoX
    Очень помог! Большое спасибо) Теперь я точно знаю, кто юзал X-Ray))

Поделиться этой страницей