1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Можно ли скачать карту с модификации майнкрафт RePlayMod

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Terra_Miner, 11 май 2020.

1. Автор темы
    Terra_Miner

Terra_Miner Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Terra_Miner
    У меня возникла проблема. Вот работаю я билдером на одном проекте, нам дали задание построить хаб/лобби для сервера. Мой друг решил записать весь процесс стройки при помощи мода Replay Mod. Уже когда работа подходила к концу, сервер на котором мы строили подвергся взлому хакеров "Brutefun" и они удалили мир в котором мы строили. Backup'ов не было. Но была лишь запись с Replay Mod'a Что делать? Можно ли скачать карту с записи? Хоть как-то. Просто на стройку была потрачена неделя с 3 часами сна в день.

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    На форуме ReplayMod предлагают поставить мод на скачивание мира и использовать его в нужном отрезке времени. Не знаю, насколько действен способ.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    По сути можно попробовать WorldDownloader'ом или похожей модификацией, проблема лишь в том, что этот мод ограничен прогрузкой мира. Другими словами, скопируется лишь кусок, который был прогружен. Так что я надеюсь, что вы не делали огромные лобби, а вообще сами дураки, когда делаешь что-то действительно масштабное - первым делом нужно думать о бекапе.

4. Автор темы
    Terra_Miner

Terra_Miner Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Terra_Miner
    Щас попробую, совсем забыл что можно ворлддовнлоадер использовать.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У него карту удалили, алё. Скачивать уже нечего :D

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    ReplayMod вроде-как сохраняет карту и создаёт локальный сервер, где воспроизводятся все записанные действия.

Поделиться этой страницей