1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Mycommand как запретить использование <>

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Invensee, 27 дек 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    Invensee

Invensee Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Invensee
    upload_2022-12-27_6-0-10.png
    Я сделал команду которая добавляет банковскую систему и у меня проблема, я сделал проверку на числа, этот скрипт проверяет вообще всё что написано после /vlb put или withdraw тоесть если написать допустим 1w то работать не будет а если просто 1 написать то всё работать будет, так вот это систему можно обойти вот так <1> и у меня вопрос можно ли как то запретить использование этих символов <> upload_2022-12-27_6-4-36.png

2. TheAntonio__

TheAntonio__ Участник Пользователь

Баллы:
    31
    regex_pattern : "^[0-9]+"
    regex_error_message: "Only numbers are allowed"

Добавляешь как модули "permission-node" и прочие, делаешь pattern (к примеру, ^[a-zA-Z0-9]+) и радуешься жизни. regex_error_message - сообщение, если в паттерне не указан символ, который ты указал как аргумент, ладно. Думаю разберёшься, удачи. (а если помог - закрывай тему, пж.)

3. Автор темы
    Invensee

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Invensee

Надеюсь разберусь

4. Автор темы
    Invensee

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Invensee
    А если не трудно можете показать пример?

5. Автор темы
    Invensee

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Invensee
    Тут ещё одно проблема, это работает только на 1 аргумент, как сделать так чтобы он работал только под 2 аргумент

6. TheAntonio__

TheAntonio__ Участник Пользователь

Баллы:
    31
    1. Именно работает только на 1 аргумент паттерн?
    2. Только под 2 арг - вероятнее никак, можешь обратиться к создателю плагина (что, мало вероятно..), или посмотреть документацию MyCMD, м/б там что-то присуствует, но если честно, то не знаю, могу предложить только 1 вариантик..
    Вариантик:
    Под твой каждый аргумент сделать команду, например: /vlb-put
    А саму команду /vlb сделать как alias, но более умный:
    Если аргумент в команде /vlb равен put, то от лица игрока пишется команда /vlb-put, в которой указан паттерн под эту команду, и сделаны проверки на эту команду.
    Кстати, из плюсов разделения этой команды - некая понятность, ведь у тебя не будет смешаний с другими командами в одной команде. Ладно, надеюсь разберёшься, удачи.
    (Если помог, то закрывай тему, пж.)

Поделиться этой страницей