1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите MySQL Как создать/подключить базу данных!

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем BigBoom4K, 18 фев 2023.

1. Автор темы
    BigBoom4K

BigBoom4K Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    BigBoom4K
    Нужно сделать плагин на банк, чтобы при определённой команде в базу данных записывался uuid/nickname игрока и кол-во его алмазов на счету

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ты нам предлагаешь написать плагин вместо тебя или что? Задай конкретный вопрос, мы ответим.
    Если задать не можешь - смотри на ютубе видосы по работе с базами данных из java, материалов полно

3. Автор темы
    BigBoom4K

BigBoom4K Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    BigBoom4K
    Мне нужно, чтобы кто-то написал гайд на подключение и создание базы MySQL, и её использоваание. Плагин без базы данных у меня уже готов.

4. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Все эти гайды давно есть:
    https://google.com/search?q=bukkit+plugin+mysql+tutorial

5. Автор темы
    BigBoom4K

BigBoom4K Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    BigBoom4K
    Хорошо, я создал бд, ни на англ форумах, ни на ру форумах ничего не нашел, как внести изменения в бд из команды, если сама бд в основном классе.

6. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Если у тебя сложности с взаимодействием между разными классами, то тебе необходимо изучать основы Java. Гугли материалы по ООП

7. Автор темы
    BigBoom4K

BigBoom4K Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    BigBoom4K
    Окей, есть экспресс вопрос, функция у меня публичная, он требует, чтобы функция внутри основного класса была статичной, как исправить

8. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Обращаться к функции по инстансу объекта, а не по названию класса

Поделиться этой страницей