1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

На месте не сидится.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _DokeR_, 22 июн 2013.

1. Автор темы
    _DokeR_

_DokeR_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    В общем зовут Илья 14 лет(кто будет АрАть что агро школьник вали от сюда, обоснуйте свои слова) знаю PHP хорошо обращаюсь с Linux'om. Полностью адекватная персона. Личной жизни нету, учусь в школе. И проблема в том что мне не сидится на месте, грубо говоря нечего делать. Целыми днями сижу смотрю сериалы и взрываю TNT в одиночке 100 раз удивляюсь мощности своего кома. 50000 TNT с 7TPS рекорд :) на более не могу поднять руку. Так сейчас не об этом отвлекся. Пытался делать и делаю скрипты на заказ, но особо заказов не много. Есть желания и энтузиазм работать в каком-то проекте или делать что-то. Так же нуждаюсь в получении копейки со своего дела. Для того что-бы позавтракать в макдоналдсе удалить свои потребности. Сейчас с дуру купил VDS'ку за 600р и открыл клановый сервер дабы хоть как-то себя занять, но вот не задача онлайны по 0 и стараться что-то улучшать особого смысла нету. Пиарю его только в мониторингах ибо не вижу смысла спамить в VK. Щяс появилась смысл открыть проект, но думаю смысла от этого нету т.к их over9000. Прошу помощи у жильцов посетителях руведра. Забыл сказать учусь на 4-5, знания хорошие. Помогайте народ. Кстати уже второй месяц веду Twitter у которого 0 читателей. Тоже помогает от скуки :(

MieBluck нравится это.
  2. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    Найди девушку или хобби :)

mcdima, caNek и Mr-Ex нравится это.
  3. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    //я удалю сообщения выше, но Вам всё таки отвечу.
    В разделе "Оффтопик" можно (и нужно) создавать темы не подходящие под любой другой раздел форума, но это вовсе не значит, что нужно менять тему заданную топик стартером, проще говоря, когда в "Оффтопике" создают тему "Какая марка машин круче?", а Вы отвечаете в ней, что персидские коты самые няшные - это не есть хорошо.
    P.S. ответ на это сообщение, лучше писать мне в личку или не отвечать вовсе :)

slenky и alden нравится это.
  4. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Считаю не серьёзными отношения с девушками в 14 лет. Так что не вариант

.3prokent. нравится это.
  5. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Да и девушки нынче без мозгов в данном возрасте :D (самому 14)

С твиттером повеселил, считаю глупостью. Вообще у меня всё абсолютно так-же, но я не взрываю TNT и не веду твиттер сам с собой. В основном сижу на YouTube, ВК, Стим, Skype...
    Как вариант найди друзей в скайпе. С ними можно весело убить время.
    Начни играть в доту :D (я не играю, но у меня друг играть начал и теперь вылезти из неё не может)
    Мда кстате с сервером тоже считаю глупостью т.к нынче их просто тьма невъебеннейшая, у каждого школьника есть свой сирвир.
    Ещё можешь посидеть в чат-рулетках если не урод, тоже весело бывает :D

6. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Да ну эту доту, после часа игры вырвало, больше не играю. Я тож на youtube сижу, раньше в скайпе топ клан ПВП был с hil.** я с ними жестко отрывался, щяс все не играют :Е. А так в скайпе все друзья максимум на привет пока способны.

7. Chilly

Chilly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    У меня тоже самое, но вы, ребят, я так понимаю, в квартирах сидите ?
    Я вот на даче сижу, в паре шагов от леса, но мне ужасно скучно.
    В городе так вообще ужас : жара, соседи, 4 стены вокруг и постоянное жужжание машин.
    Зима, осень, весна - ещё ничего, но лето - какой то кошмар.

8. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Тебе хорошо. Тебе хоть выйти на природу можно. Пособирать ягод, погулять по лесу, поискать животных, бабочек половить в конце концов, позагарать, помочь бабушке, дедушке построить что-нибудь. В общем есть где разгуляться. А вот я дома сижу, со скуки умираю. :(

Сникерсни нравится это.
  9. Vitto

Vitto Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    #Проблемы_подрастающего_поколения
    Когда мне 14 было, у меня не было таких проблем.
    Куда мир катится?
    Начинай двачевать, станешь /b/итардом, забьешь на эти проблемы.

Alexey123, .3prokent., p620 и 2 другим нравится это.
  10. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Выйди на улицу, сходи на турники, побегай, много занятий...

mcdima нравится это.
  11. Chilly

Chilly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Не люблю /b/, лучше уж на /hc/ (да-да, там иногда бывает интересно) или /g/.
    Да и не интересно уже сидеть на имиджбордах. Бывает, зайду что нибудь спросить по теме, да и всё.
    Ну а так, я сам факт лета не люблю. Все местные друзья разъехались по сёлам, т.к. дом в 20 километрах от города.
    Пожалуй, самое интересное - это вечер и ночь, единственное время, когда можно оттянуться по полной.
    А выглядит это примерно так : берёшь велосипед и катаешься по городе, пока не надоест. Можно и на магистралях по боковым погонять, послушать крики местного населения.
    Но днём, как ни крути, скучно.

12. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Дело в том что все друзья разехались а одному не гуд.

.3prokent. нравится это.
  13. dr.dre

dr.dre Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dreman
    как сказало бы взрослое поколение - читайте книги, а так такая же хрень.

.3prokent. нравится это.
  14. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent

:D На лето в школе задали прочесть 20 книг, я быстро составил список кратких содержаний, перепесал основную инфу кр. содержания и за неделю все 20 книг "прочитаны"))
    Играйте в онлайн игры. тоже позволяет время убить.
    К примеру: War Thinder, World of Tanks, CS, Dota 2, Team Fortress 2, Battlefiled 3, (на крайняк Point Blank и Warface)...

15. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Как-то не дошло ни до кого, что можно устроиться на работу. Пусть придется раздавать листовки или клеить объявления, но все же это занятие и какие-то деньги. А к осени можешь на выручку открыть сервер - не школота-style (который делают с накопленной со столовки трехсотки), а что-то годное.

16. dr.dre

dr.dre Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dreman
    ты в варфейсе есть?

17. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Есть 6 000руб на сервер.

18. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Но все же я бы советовал поработать, ведь сейчас куча свободного времени, и оно у тебя уже на треть истрачено - экзамены и поступление будет тебя касаться только в след. году, а ты мог бы поработать (там 4 или 5 часов/сутки макс вроде), 8-10к в месяц, было бы у тебя не 6, а 25к. Тут уже можно развернуться. А 6к - это 2.5 месяца деда. А еще можно работать каждое лето, и к 18-19 годам иметь средства на квартиру в Эстонии, либо на вполне годное авто оттуда же. :D
    Если работать не прет, а пых ты знаешь не на уровне <?php echo('Hello World!1!'); ?> , то мог бы занять нишу либры, её к сожалению прикрыли.

ВремяПриключений нравится это.
  19. Автор темы
    _DokeR_

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    занимать нишу либры дело не простое, учитывая какие лиценьзии там нужны

Сникерсни нравится это.
  20. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Лицензию на оборот черного капитала "в промышленных масштабах"? :D
    Ну а что на счет работать? К осени сможешь поднять что-то годное.

Поделиться этой страницей