1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор команды в комплекс серверов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем No1C, 15 дек 2023.

1. Автор темы
    No1C

No1C Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем привет! На текущий момент мы с командой (2-3 чел) занимаемся подготовкой к открытию анархического сервера. В будущем – расширение путём добавлениях схожих серверов, либо же других режимов.

Немного о команде: Возраст нашей команды 25-30 лет, есть определенные навыки и в том числе раньше держали сервер майнкрафта (когда ещё популярны были сервера с модами). Несмотря на наличие навыков и денег для старта есть проблема в виде нехватки рук. Связано это в том числе и с тем, что все мы работаем. Если говорить про себя, то я работаю на руководящей должности и занимаюсь продуктовым дизайном (UI/UX). Т.е. понимаю в метриках, аналитике, распределению задач, UX и самим визуалом. Не говоря, конечно, про какие-то базовые вещи серверов майна. К серверу подхожу не просто, как к хобби, а в том числе и как к бизнесу. Т.е. цель сделать качественный продукт с высоким онлайном и окупаемостью, переходя в масштабирование..

Немного о сервере: Выбор версии остановился на 1.20.2. Решили не использовать старые версии (та же 1.16.5, которая популярна у некоторых проектов) в надежде, что сможем получить часть игроков за счёт этого преимущества. К сожалению, найти адекватную студию по майна с бюджетом в 20к для сборки я не смог, поэтому собираем её сами, но зато с полным спокойствием и пониманием как и что работает. Какие-то плагины используем бесплатные, какие-то платные. Как и писал ранее на счёт режима – это анархия. Тут думаю всё просто, о популярности этого режима писать не буду.

План действий: На текущий момент идёт разработка сервера, сейчас он не запущен для игроков. Мы занимаемся финальной донастройкой сервера в техническом плане. После нужно будет заняться созданием экономики и игровых механик. Сервер уже расположен на хостинге (дедик на Selectel). Параллельно с этим заказан был спавн и хаб для сервера, поэтому в ближайшее время всё будет готово для проведения первого ОБТ. После его завершение полноценное открытие с рекламой.

Кстати про рекламу, у меня так же есть ютуб канал с 45к подписчиками на тему майна. Снимал давно, но всё же может стрельнёт как-то за счёт роликов в шорт и поможет распиарить сервер (но особо не рассчитываю).

К чему это я? Я немного дал вам информации, что поможет принять более взвешенное решение хотя бы в плане первого контакта.

Ну и самое главное – кого же ищем?
    В первую очередь хотелось бы найти в команду человека, который будет отвечать за геймдизайн. Если вы занимались ранее пиаром серверов и есть понимание как набрать онлайн с рекламных бюджетом – тоже отлично. Но при этом мы открыты абсолютно к любым предложениям. В первую очередь нам важны ваши софтскиллы. Чтобы мы синхронизировались, у нас была общая цель и взгляды. Поэтому если заинтересованы – пишите :) Желательно с краткой "bio" о вас и вашими умениями.

Будет плюсом, если вы ранее играли на популярных серверах анархии и знаете многие нюансы. Или знаете таких людей, которые смогут поделиться своим опытом.

Связь – VK

2. Автор темы
    No1C

Баллы:
    78
    UP.

Сейчас очень бы помогли:
    • Пиар-менеджеры
    • Контент-менеджеры
    Любые другие активные люди, кто разбирается в анархиях и хотел бы создать отличный сервер.

3. Автор темы
    No1C

Баллы:
    78
    В конце января закончили ОБТ. В феврале смогли получить пик в 85 игроков. На текущий момент запущен только сервер Анархии, но хотим продолжать развиваться дальше и запускать ещё гриф.

В связи с этим ищу людей, которые хорошо разбираются в режиме гриф. Смогут генерировать новые идеи по серверу, отписывать ТЗ и подробно функционал, а так же аргументировать свои решения.

4. Автор темы
    No1C

Баллы:
    78
    UP.

Продолжаем развивать проект, стараемся сделать лучше и лучше :) Но всё упирается в руки. Сейчас находимся в поиске следующих людей:

- Куратор сервера Анархии
    - Куратор сервера Гриф (режима ещё нет, но планируем запускать)
    - Куратор по персоналу (требуется схожий опыт + опыт в проверке игроков на читы)
    - Модераторы и хелперы (наличие опыта в проверке читов будет плюсом)

Связь – VK

Поделиться этой страницей