1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор людей для создание текстурпака

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем КузнецовАртём, 26 янв 2024.

1. Автор темы
    КузнецовАртём

КузнецовАртём Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PandaPark
    Привет!

Я ищу людей для создание текстурпака для последней версии майнкрафта в стилистике DayZ и Stalker

Мне надоели однообразные и плохо выглядящие ресурспаки с минимальной проработкой. Ведь столько крутого можно реализовать в ванильном майне при помощи кастомных моделей! А это я делать имею и хорошо.

У каждого блока будет несколько вариаций, кастомные 3д модели помогут идеально повторить атмосферу дальних уголков России.

Основная проблема – мне не хватает рабочих рук, энтузиастов, кто тоже, как и я, фанатеют от игр жанра выживания и когда-то давно играли на сервере DayZ по майнкрафту или в любую другую выживалку.

(Ты можешь создавать текстуры или преобразовывать уже существующие, делать 3д модели, всему научу)

Разработку будем делить на несколько этапов, сначала – поиск и создание текстур, потом – добавление вариаций и в конце добавим к каждому блоку объема и 3д моделей.

У меня уже есть заготовка, которая состоит и множества текстур стройматериалов и материалов природы (смотри скрины).

Если хочешь принять участие и внести свои инновационные идеи – пиши мне в вк (https://vk.com/id4105597)

Вложения:

Поделиться этой страницей