1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей НАБОР ПЕРСОНАЛА | РП Проект 1.12.2 + Моды.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Queereell, 7 мар 2021.

1. Автор темы
    Queereell

Queereell Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Добро Пожаловать на Проект Эрфи!
    2047 Год, Случилась мощнейшая природная катаклизма за историю Человечества, огромный метеор упал на нашу Планету. Последствия были невообразимые, пострадали все страны без исключения, некоторые даже пропали с карты навсегда. Массовые землетрясения по всей Планете разрушили обычную структуру Континентов, и теперь все покрылось мелкими островками, а 90% площади Земли покрылось водой.

Как вы уже поняли, данный Проект относится к жанру РП, но не простому! Мы придумали свой, уникальный жанр Реалити. История данного Мира развивается в параллельной вселенной, где события таким или иным образом связанны с Реальным. По мимо ограничений Майнкрафта, здесь всё как в реальности. НО, это другая реальность - тут свои Правила.

Также, события развиваются гораздо быстрее, из-за чего История давно перешла на Будущее и развивается после 2050 года. Разве не интересно будет представить, что будет с миром через много-много лет?

ВАЖНО: Уже есть купленный хост, несколько человек. НО масштабы большие по этому больше народу надо. Над картой введутся упорные работы!

=======================================

Обо мне: (если не интересует просто пропустите параграф)
    Звать меня Кирилл, можно Тайм. Я еще молодой, мне 17 годиков. Я по сути не только ищу работников, а еще новых друзей с общими интересами для общения.
    У меня проектов было не мало, и Эрфи - не единственный в своём роде. Самому ему уже 3 года +/-... но вот люди уходят и приходят, так что опять набираем персонал. Я лично помимо майнкрафта очень творческая натура и заинтересован в музыке/готовке еды. Обожаю пельмешки. Также заинтересован в науке, фаново изучаю Физику/Технологии и т.д.

=======================================

Набираем персонал на проект! Конкретно мне нужны:
    - Билдеры, отличные строители знающие своё дело.
    - Модерация, на данный момент работы мало, но понадобится в будущем после открытия сервера.
    - Пиарщики, те кто помогут раскрутить сервер и найти больше людей, как Персонала так и игроков.
    - Контент-Мэйкеры, те кто шарят в РП и имеют стаж в данной области. Помогают продумывать/предлагать РП ситуации, и разные другие аспекты игры, и иного контента.
    ТРЕБОВАНИЯ будут указаны отдельно для каждой роли в Дискорде.

Связь:
    Если заинтересованы, можете зайти на нашу группу в Дискорде: https://discord.gg/hNT9P2kzyJ
    Также можете написать мне лично, если будут какие-то вопросы: Mr Time#1487

2. Kirich202

Kirich202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krevetochka
    Привет! Есть пару моментов, которые режут глаз и вызывают недоумение.
    1. Почему я должен переходить в дс, чтобы узнать требования к персоналу?
    2. С чего вы взяли, что рп "взлетит"? Ни одного тому подтверждение. Только сигналы долгостроя.

3. IHacker

IHacker Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    *Обсуждение на форуме*
    1 Разве ты должен переходить куда-то? По моему принуждения у них нету. А то что они открыты и расположены к общению - об этом говорит их желание к открытию РП. И тут ты, который лишний раз не хочет заходить в голос =)
    2 Само "РП" существует очень долго и притягательна для большого количества людей, нет лишь должной организации в этом. Ну последнее можно узнать зайдя в их дискорд +) Нет? Про долгострои скажу лишь то, что строят не РП, а плацдарм для него.
    Ну а мне очень любопытно пообщаться с авторами на счет темы РП. Я довольно много знаю об этом и давно наблюдаю за этим движением, со времен расцвета фанат-движения "Властелина Колец". На моем проекте так-же будут присутствовать эти элементы, по этому любопытно ваше мнение для себя и поделиться своими мыслями с вами. Если интересно, дайте знать.
    Вот мой план-проект-долгострой Х))) http://rubukkit.org/threads/m-i-rp-minecraft-isekai-rpg.162345/

4. Автор темы
    Queereell

Queereell Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Здравствуй. Мне конечно приятно то что ты за меня ответил на его "негодования" но всё же мог бы не пользоватся шансом для пиара своего Проекта).
    Насчёт долгостроя, об котором вы говорите, я в принципе не понимаю что тут плохого. Мы уже долго строим карту и ищем людей которым это 1 - интересно, 2 - которые ответственно к этому относятся, и не пис*ны строят. В итоге карта должна быть массивной и продуманной, это только +.

Поделиться этой страницей