1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор сотрудников на проект Souls Of The End

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем capybara, 25 май 2025.

1. Автор темы
    capybara

capybara Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KILLDAD
    Привет, друг/подруга!️

Меня зовут Артем, и мы с командой создаем квестовый-рпг, лайт фэнтези сервер Souls Of The End— место, где ты создаешь свой уникальный билд из тонны заклинаний и магических предметов, чтобы отправиться в приключение по захватывающему мира элементов!
    Сервер разрабатывается на версии 1.20.1, и нам очень нужны такие специалисты, как ты, чтобы вместе довести до ума наши идеи!

Почему именно ты?

У нас есть крутые наработки: от неадекватно грандиозных идей построек и биомов до собственных модовых механик.

В команде очень ценятся энтузиасты со своим собственным видением и креативным мышлением.

Чем мы отличаемся?

Мы не гонимся за шаблонами! Souls Of The End — это сервер, где:

Нет места скучным клонам — только авторские механики и живой мир.

Ценится творчество, идея, полёт мысли.

Каждый участник вписывает свою строку в нашу историю.

Кого мы ищем? ‍♂️

Строителей (чем более фентезийно и громоздко ты умеешь строить, тем лучше! Так же ищем людей, которые помогут с интерьером и ландшафтами для наших собственных биомов).️

Контент мейкеров (снимать ролики и постить контент в соц сетях по тематике сервера).

Готов влиться в команду?

Напиши мне в личные сообщения — обсудим, как твои идеи могут оживить Souls Of The End!
    Давай вместе построим то, о чём другие даже не мечтали!

P.S. Не бойся задавать вопросы. Здесь каждый важен, как блок в идеальной постройке.

P.S.S. Вот мой контакт в тг: @a_miram7

Поделиться этой страницей