1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор в команду Проекта "MyGid"

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MRvladikam, 1 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MRvladikam

MRvladikam Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MVladislav

Приветствую, любители веселья! Не будем бегать за хвостом кота, а сразу перейдем к делу.

MyGid - многоплатформенный игровой продукт, предоставляющий свои услуги на бесплатной основе. Грубо говоря, данный проект является комплексом серверов.

Специализации нашего проекта:
    - MinIGames: SkyWars, BedWars, BuildBattle, Parkour, SurvivalGames. (Как вы можете заметить, многие популярные режимы мы не включили в этот список, так как это заезженная тема, и мы будем работать с менее популярными режимами, чтобы вернуть к ним интерес!);
    - Survival: v1.12.2. (Да, мы решили добавить обычный сурвайвал в комплекс серверов. А почему бы, собственно, нет? Что хотим, то и делаем!);
    - HiTech: v1.12.2. (Наш первый сервер с модификациями, чтобы вам было, где поиграть в одиночку либо в компании друзей);

- Так, приятель, еще не заскучал?
    - Отлично, давай-ка тебе подберем должность.

Руководство комплекса:
    - Администратор по игровому режиму - MiniGames. (Управляющий сервера - "MiniGames").
    - Администратор по игровому режиму - Survival. (Управляющий сервера - "Survival").
    - Администратор по игровому режиму - HiTech. (Управляющий сервера - "HiTech").

Техническая команда:
    - Технический администратор по игровому режиму - MiniGames. (Настройка плагинов, сборок и другое);
    - Технический администратор по игровому режиму - Survival. (Настройка плагинов);
    - Технический администратор по игровому режиму - HiTech. (Настройка плагинов, сборки и другое);

Служба технической поддержки "MyHelp":
    - Специалист службы технической поддержки. (Техническая и нетехническая помощь игрокам по проекту);

Отдел тестирования "MyTest":
    - Тестировщик. (Анализирование и тестирование игровых серверов);

Младшее отделение комплекса:
    - Модератор по игровому режиму - MiniGames. (Маршал сервера - "MiniGames");
    - Модератор по игровому режиму - Survival. (Маршал сервера - "Survival");
    - Модератор по игровому режиму - HiTech. (Маршал сервера - "HiTech");
    - Многогранный строитель для игровых режимов. (Строитель игровых карт, спавнов, лобби);

- Так, должность мы тебе выбрали. Давай-ка теперь с критериями разберемся.
    - О, да не переживай, если не подойдешь, всегда же есть другая должность!

Руководство комплекса:
    - Администратор по игровому режиму - MiniGames.
    1. Возрастное ограничение: строго от 16+ лет.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность, работа правого полушария мозга, грамотность на высоком уровне.
    3. Иметь познания в игровых режимах, в потребностях коммьюнити.
    4. "Свободен как ветер!" - не иметь нынешних мест работы.
    5. Опыт работы: вы должны обладать руководительским опытом - не менее пяти месяцев.

- Администратор по игровому режиму - Survival.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность, работа правого полушария мозга, грамотность на высоком уровне.
    3. Иметь познания в режиме - Survival, в потребностях коммьюнити.
    5. Опыт работы: вы должны обладать руководительским опытом - не менее пяти месяцев.

- Администратор по игровому режиму - HiTech.
    3. Иметь познания в игровом режиме - HiTech, в потребностях коммьюнити.

Техническая команда:
    - Технический администратор по игровому режиму - MiniGames.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность, работа левого полушария мозга, грамотность на среднем уровне.
    5. Опыт работы: вы должны обладать опытом в технической сфере - не менее пяти месяцев.

- Технический администратор по игровому режиму - Survival.
    1. Возрастное ограничение: строго от 14+ лет.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: стрессоустойчивость, коммуникабельность, креативность, работа левого полушария мозга, грамотность на среднем уровне.
    3. Иметь познания в игровом режиме - Survival, в потребностях коммьюнити.
    5. Опыт работы: вы должны обладать опытом в технической сфере - не менее двух месяцев.

- Технический администратор по игровому режиму - HiTech.
    5. Опыт работы: вы должны обладать опытом в технической сфере - не менее двух месяцев.

Служба технической поддержки "MyHelp":
    - Специалист технической поддержки:
    2. Качества, которыми вы должны обладать: внимательность, креативность, коммуникабельность, нестандартное мышление, грамотность на высшем уровне.
    3. "Свободен как ветер!" - не иметь нынешних мест работы.
    4. Опыт работы: вы должны обладать опытом в ответах на вопросы различного характера - не менее двух месяцев.
    Примечание: Если вы не имеете опыта, то наш руководитель отдела предоставляет двухмесячную стажировку, за которую вы сможете получить базовый опыт, а дальше продолжить с нами работу.

Отдел тестирования "MyTest":
    -
    Тестировщик.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: внимательность, креативность, коммуникабельность, нестандартное мышление.
    4. Опыт работы: вы должны обладать опытом в тестировании игровых продуктов - не менее двух месяцев.
    Примечание: Если вы не имеете опыта, то наша администрация предоставляет двухмесячную стажировку, за которую вы сможете получить базовый опыт, а дальше продолжить с нами работу.

Младшее отделение комплекса:
    - Модератор по игровому режиму - MiniGames.
    1. Возрастное ограничение: строго от 15+ лет.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: внимательность, креативность, коммуникабельность, нестандартное мышление, грамотность на среднем уровне.
    5. Опыт работы: вы должны обладать опытом в модераторской сфере - не менее одного месяца.

- Модератор по игровому режиму - Survival.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: внимательность, креативность, коммуникабельность, нестандартное мышление, грамотность на среднем уровне.
    5. Опыт работы: вы должны обладать опытом в модераторской сфере - не менее одного месяца.

- Модератор по игровому режиму - HiTech.
    3. Иметь познания в игровом режиме - HiTech, в потребностях коммьюнити.

- Многогранный строитель для игровых режимов.
    1. Возрастное ограничение: строго от 13+ лет.
    2. Качества, которыми вы должны обладать: креативность, коммуникабельность, работа правого полушария мозга.
    4. Опыт работы: вы должны обладать опытом в строительстве - не менее двух месяцев.

- Ну? Видимо, ты подходишь нам.
    - А, как попасть-то? Ну, все просто, тебе сюда - Заявление на вступление

Вся информация защищена игровой компанией "ERDX Entertainment" 2019-2020.

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  2. unicef

unicef Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Misha15

Доброго времени суток, решил оставить здесь свой отзыв о данном ещё одном ШЭДЭВРЕ!!! (Будущего позора)
    Здесь администрация тоже недалеко ушла от предыдущего проекта о котором я писал не так давно (буквально сегодня с утра)
    Преследуется тот же тип: Заведующие отделением (прямо как в местной шараге) и отделы и ещё раз отделы.
    Это видимо стало сейчас очень модно.
    Данные люди набирают просто офигеть какую тучу людей, начиная от Админов заканчивая модерами. Казалось бы, хороший проект, который скоро зародит жизнь.
    Решил отписать им о том что имею желание встать на определенный пост, попросили вежливо заполнить заявку, где на удивление не спрашивают размеры груди и обхват 5-той точки. Вполне адекватная анкета.
    С утра со мной связывается сотрудник Георгий Сатаненко, "Руководитель отдела помощи" - человек просто банально увлечён эзотерикой и мистикой, об этом открыто говорит (это сейчас прозвучало так, словно он латентный гомомосексуалист, я знаю об этом, ПОКА, ключевое слово "Пока" замечен в этом не был)
    Назначил мне собеседование на 7 вечера по моему времени, сказал что ему будет удобно, комфортно и т.д
    К сожалению никакого собеседования не состоялось, по причине того что он тупо не явился в это время, и объявился в соц.сети в районе 9 (по моему времени) и приказным тоном мне говорит " через полчаса в дискорде" за это время, за два часа, накипело достаточно, ибо собеседование дома я никак не мог пройти, по тех причинам, и отправился на улицу - причина накипи известна, идём дальше.
    Я его оповестил о том что я сейчас не смогу пройти "Обзвон" и смогу только завтра в это же время, решив узнать причину опоздания, я был уже на пределе от того что бы не закончить это здесь и сейчас. Мне сказали: цитирую "
    понимаете ли, ........., я не особо то и обязан отчитываться перед каждым кандидатом за то, что у меня не получилось прийти на собеседование да и вообще за что-либо. будет претензия от руководства - отчитаюсь и извинюсь за сложившуюся ситуацию.
    если вы действительно хотите работать на сие проекте, и он вас действительно заинтересовал, то не понимаю вашу точку зрения и политику действий."
    ЧСВ у парня явно завышена.
    Дело в том что он оказывается работает на двух стульях сразу (как выяснилось позже это брат проекта на котором я собирался Курировать), я доложил о том его начальству, пояснил адекватные объяснения все того что же происходит здесь, буквально через минут 10 мне пишет товарищ Сатаненко, о том что мне отказано по причине того что:
    "нет. знаете, мне не нужны такие недовольные мыши в отделе. можете считать - отказ.
    на счёт мышь - ситуация с работай на другом проекте."
    Выбесив меня окончательно я иду сначала к игровому администратору данного шедевра, автора сея темы, объяснив ему всю ситуацию - меня послали к боссу сея творения, рассказав ему о данной ситуации получаю следующие ответы:
    1. "Назначил обзвон, договорились, а он не объявился, а через час пришло сообщение".
    Тебе была указана причина, почему Менеджер не смог объявиться в указанное время - задержки на работе.
    Где ковычки - это фразы из моего одного общего текста.
    2. "Сказал, что он не обязан перед мною отчитываться".
    А ты, собственно, для него кто? Начальник? Нет. Вот, я - его начальство, и если мне нужно, чтобы сотрудник отчитался - он отчитается. А ты - обычный наемный рабочий, которому он собирался проводить собеседование, следовательно, он не обязан отчитываться перед тобой.
    3. "Дело в том, что он проявляет негативные качества при работе с кандидатами: несдержанность, неграмотность, неадекватность, хамство".
    А вы, собственно, кто такой, чтобы судить его манеру речи? Вы - Божество? Вы - его родитель? Нет и нет.
    - Сдержанность у данного кандидата имеется, просто вы не умеете ждать.
    - Неграмотность. Ну, по сравнению с вами, он пишет и общается намного грамотнее. Поэтому сначала научитесь русскому языку вы, а потом - учите других.
    - Неадекватность и хамство. Он пытался общаться адекватно и спокойно, но глупые претензии извели человека. Тебе было бы приятно, если бы тебе начали высказываться по поводу того, что ты некачественно выполняешь работу просто потому, что ты не смогли вовремя отписаться о том, что собеседование переносится? В первую очередь, мы - люди, а не - роботы, и у нас имеются различные эмоции: кто-то стрессоустойчив, а кто-то - нет.

Далее этот замечательный администратор решил что я пытаюсь понизить его репутацию, пытаюсь сесть на его стул, потому пишу на него донос о работе на стороннем проекте, и неадекватном, несдержанном общении, что не допустимо для человека на ТАКОЙ должности. Я ему посоветовал по личному опыту убрать данного человека, так как он загубит всё что там имеется, на что я был мягко говоря был послан на три буквы.
    Судите сами о данном проекте, ведь администрация - это лицо проекта.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А смысл был тратить свое время? Если тебе администратор написал, что не обязан тебе ничем - сразу нужно выкидывать такие помойные сервера. Смешно на самом деле видеть, когда тебе назначают собеседование и без предварительного предупреждения просто не приходят - это позор.

4. Mavis

Mavis Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Уважаемый, зачем ты пишешь везде зеленым цветом? Это читать невозможно!

5. Dekartk

Dekartk Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Dekartk
    Зря потратил своё время :).
    Такие люди вряд ли, что-то откроют. Если у данного проекта такие люди в «руководстве».

6. Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    Таких, как этот проект, сотни. Либо долгострои, либо однодневки

7. SERGI

SERGI Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SERGI
    Прочитал вашу тему. тема оформлена нормально но увидев комментарий данной темы выше, могу смело заявить - если они правы, и если вы так продолжите, то деньги которые вы вряд-ли реально вложили в проект; превратятся в пассив и никогда себя не окупят. я вам советую пересмотреть ваше отношение со своими сотрудниками и понять что не только вы им ничем не обязаны но и они вам ничем не обязаны, В таком случае ваши кандидаты и сотрудники будут вполне довольные и не будут писать гневные комментарии в теме, удачи в развитии.

8. RagyAl

RagyAl Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OlezhkaX4
    Ну, молодец, написал гневную рецензию на наш проект. Только давай-ка, Мишанька, проясним парочку моментов, ибо я, как погляжу, ты обижен, чуть ли не плачешь.

Во-первых, тебе был дан ответ от Управляющего младшим отделением по поводу его неявки. Но ты ему ответил, что он был ОБЯЗАН отчитаться перед тобой за то, что его задержали, за то, что это возникло спонтанно. Пойми, мой маленький, обиженный дружок, перед тобой никто не должен отчитываться, если бы ты действительно хотел бы в команду, то спросил бы вежливо, в чем дело, а не писал бы сразу же Директору комплекса о том, что данный сотрудник - позор для проекта.

Во-вторых, создание отделений - это моя разработка, которую подхватили некоторые проекты, а дальше пошло размножение, как вирус в организме. (Согласен, я - никто, поэтому и начали все и все хапать, ибо ничего сами придумать не могут).

В-третьих, ты пытаешься выставить меня в дурном свете, используя мои же фразы из текста? Плохая попытка. Я тебе дал конструктивные ответы, раз, ты не можешь их понять, то я не понимаю, как ты работаешь на других проектах.
    Как я должен был еще тебе отвечать на такие претензии?

В-четвертых, ты действительно пытался скинуть моего сотрудника с поста, ибо ты ни раз указывал в своих сообщениях следующее: "Хотелось бы стать Главным модератором". Ты все сделал, чтобы мы уволили этого сотрудника, но, к сожалению для тебя, не вышло.

А рассказать другим, какая ты мышь, и какие методы используешь, чтобы скидывать людей? Раз ты считаешь, что можешь унижать нас публично, то почему я не могу ударить твоим же оружием?

Шаг первый: мы ищем непроверенную информацию на сотрудника.
    Шаг второй: начинаем выставлять данную информацию таким образом, чтобы все поверили.
    Шаг третий: начинаем массово принижать сотрудника в глазах начальства.
    Шаг четвертый: пытаемся намекать на то, что стоило бы поставить нас на пост, а не того сотрудника.
    Шаг пятый: получаем отказ, а после начинаем переходить на оскорбления работодателей.

Я могу подтвердить каждое слово, сказанное мною и данным обиженным человеком. Хотите доказательств, прошу ко мне в личные сообщения - https://vk.com/ragyal;

Нда уж, как же обидно становится за общество, готовое верить в каждое сказанное слово, которое не подкрепляется доказательствами.
    Но, пожалуй, стоит все-таки сказать: перед другими участниками данного форума я извиняюсь от всего лица данного проекта за то, что какой-то балбес, не поняв ничего, не проверив ничего, переходя на оскорбления личного характера, решил написать рецензию, понижающею репутацию.

9. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Немного странно, что на комментарий ответил не официальный представитель (создатель темы), а кто-то таковым себя считающий, но это уже ваше дело, что и от кого писать. Я понимаю, что у вас оказалось очень много точек непонимания, но лично мне интерес один момент - это правда, что администратор (ответственный человек) назначил собеседованию создателю негативной рецензии (дал обязательства придти, т.к. кандидат выделили время под проверку) и просто не пришёл в назначенное время без каких-либо предупреждений? Очень интересует именно этот момент, т.к это говорит о полной неготовности данного принимающего выполнять свои обязанности, а это уже тянет проект на дно.

10. RagyAl

RagyAl Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    OlezhkaX4
    Хорошо, давай немного объяснюсь.
    Во-первых, я действительно являюсь представителем данного проекта, но я даже больше, чем просто представитель. Но не об этом..
    Во-вторых, действительно, собеседование было назначено и сотрудник не пришел. Но! Как объяснился сотрудник, его задержали на работе, и не было возможности сообщить кому-либо о том, что собеседование стоит перенести.
    Я думаю, понять, что это случайность, происходящая раз в несколько месяцев, можно, а судить только по одному этому случаю не стоит.

Вообще, я хотел бы показать весь диалог, чтобы ты понял всю ситуацию, а там уже сам примешь сторону, если ты, конечно, не против.
    Отпишись мне, пожалуйста, в личные сообщения, и там же отвечу на другие твои вопросы, которые возникнут.

11. Kr1zZi

Kr1zZi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kr1zZis
    Тоже напишу немного, чтобы были готовы к этому.
    При таком подходе набора людей, проект вряд ли чего-то серьезного добьется, и либо это будет очередной однодневный сервер, либо они затянут с открытием на несколько лет.
    Во-первых, очень странно делить вот так всю команду, потому что для первоначального создания проекта необходимо несколько тех.админов, билдеры и т.п., но никак не хелперы/модераторы и все-все прочие структуры, которые здесь описаны.
    Во-вторых, не самое лучшее отношение к сотрудникам. Собеседования, как уже писал человек выше, переносят, ничего не пишут, про опыт работы вообще ничего не спрашивают, аргументируя тем, что им нужны, в первую очередь, не опытные, а креативные люди, но вряд ли с таким подходом можно создать действительно качественный сервер.
    В-третьих, по виду это сервер, который очень претендует на что-то серьезное: написанный грамотно свод правил, распределены обязанности по группам, вроде все хорошо, но нужно ли это на данном этапе создания, когда по серверу не готово буквально ничего, кроме этого самого свода правил и системы управления.
    Именно таких проектов, которые позиционируют себя "крутыми серверами, на которых все до мелочей продумано" и остаются неоткрытыми на стадии создания, потому что люди просто отказываются работать, особенно просто за идею.
    Ваше дело - идти на этот проект или нет, но с таким подходом вряд ли из него что-то получится хорошее

12. BlackBoSS

BlackBoSS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    Забавно видеть столь громкие заявления, данную идею с отделами явно заимствовали с модели работы большинства компаний и учреждений в реальной жизни, и уж тем более присваивать ее себе, когда идея столь проста и банальна это просто смехотворно.

13. BlackBoSS

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    Уж тем более писать про то что "Ничего сами придумать не могут" после того как копируете чужую тему заменив картинки, ситуация показательная.

14. Автор темы
    MRvladikam

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MVladislav
    Добрый вечер, пришлите "оригинальную" тему, откуда мы своровали. Ждём.

15. unicef

unicef Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Misha15
    Я вот что хочу сказать, отвечаю на два комментария сразу:
    1) Не факт что правила написаны ими, сто процентов скопировали с какого-нибудь школопроекта, которые в свою очередь скопировали тоже, просто пунктики изменили, и так идём до самого начала)
    2) Дело не в том что это случайность, всегда можно предупредить человека о том что он по тем или иным обстоятельствам не может провести в данное время собеседование, было бы желание. Он не служит в сверхсекретных войсках что бы не иметь возможности, да и в сети он был после назначенного времени, минуты две, значит была возможность зайти. Данному "руководителю" 18 лет, он не понимает элементарных вещей, при дальнейшем разговоре, вместо вежливого извинения за разгильдяйство, началось, то что началось.
    И почему же вы гнете всё таки версию о том что я попытался его скинуть в корыстных целях?
    Я передал вам скриншоты, описал всю ситуацию - что бы вы его ("работодатели" - аж смешно становится при этом слове, чем вы интересно з/п выдаёте, алмазными блоками, или донат "услугами? Только не говорите что деньгами, будь у вас деньги, вы бы сделали нормальный проект с модами, и не морочили себе голову с вашей задумкой))") разобрались с этим, вы сказали что это один и тот же проект, и нарушений со стороны модератора нет, в чём же тогда проблема? Если я несу тут чушь, и пытаюсь вас осквернить, тогда за что же мне выдали пермач в группе, в которой абсолютно ничего путнего нет, я даже там ничего не писал)), клоуны, что с вас взять) Выше всё верно сказали, да и я вам уже всё расписал в л/с что путнего из вас проекта Н Е Б У Д Е Т. А даже если и откроетесь, вас зашибут взломами)
    Скрин пермача будет здесь же)
    upload_2020-11-14_23-16-12.png

16. BlackBoSS

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
  17. Автор темы
    MRvladikam

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MVladislav
    Из всего, что у вас есть, у нас только Web-Дизайнер и то, у вас Game-Дизайнер. Интересно, билдер тоже входит как "Скопировали".
    Где же там "Руководитель Системной команды"? Где "Руководитель Тех.Поддержки"? Где, тыкни мне. Вот объясни, где же там эта Иерархия? Тыкните меня, где скопированные правила?

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  18. BlackBoSS

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    При чем здесь то что вы отредачили вакансии? У вас полностью скопирован каркас нашей темы, только заменены картинки разделяющие, и текст +- переписан.

19. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Да сейчас все, наверное, берут один удачный каркас и меняют его для себя. Сомневаюсь, что это можно уверенно называть копипастом. Я зашёл в твою тему и даже близко их похожими не считаю.

20. BlackBoSS

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    Я не говорю что это копипаст, я лишь сказал что он каркас темы взял как у нас, просто забавно слышать от человека который сам не придумывает что-то оригинальное, что другие только копируют и не могут ничего своего придумать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей