1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Настроить портал в ад (Для разных миров)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mr_Survik, 3 апр 2023.

1. Автор темы
    Mr_Survik

Mr_Survik Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Вот я ломаю голову не один день над тем как это можно реализовать, но и не придумал, вот что я хочу:
    У меня есть 2 Обичних мира world (Спавн), world1 (виживание), И я вот хочу сделать так что б при входе в портал ада с мира world меня телепортировало в world_nether (От мира world1) НО при входе в портал уже в самом world_nether меня телепортировало в world1 а не в world, ну и так же с world1 чтобы портал телепортировал в world_nether.
    Что же у меня? Когда захожу с мира world в портал меня телепортирует в world_nether а при входе в портал с world_nether меня телепортирует в world а не в world1, Как мне это можно реализовать?
    Использую: Multiverse-Core, Сервер 1.12.2 paper, java8

2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    говно идея.

реализуй спавн отдельным миром spawn. создай там портал и кмд при входе в него тепай в мир ада.
    в мире world и world_the_nether все будет збс.

3. Автор темы
    Mr_Survik

Mr_Survik Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    а какой командой можно реализовать тп в мир ада? (Желательно что б телепортировало в радиусе 100 на 100 например, в аду)

Поделиться этой страницей