1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Настройка BattleArena и взаимодействие плагина с CustomNPC. 1.7.10

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Masterka, 14 июл 2017.

Метки:
  1. Автор темы
    Masterka

Masterka Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Нужна помощь ребят.
    Версия: ForgeOptiFine 1.7.10

У меня стоит мод CustomNPC.
    Плагины Essentials (И несколько дополнений к нему), WorldEdit, BattleArena и ArenaCTF.
    Я создал арену, поставил места спавна команд. Настроил классы.

Задача: Каждый (Не игровой) день в 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00 сервер через консоль объявляет о начале инвента DeathMatch где две команды будут бороться друг против друга пока одна их команд не достигнет заданного в конфиге количества убийств.
    Что бы зарегистрироваться на инвент нужно поговорить с NPC на спавне. После чего он зачисляет вас в список участников инвента и перемещает в место, где мы дожидаемся минимального состава игроков для начала игры. И выбираем свой класс.
    (Регистрация длится 5 минут. Если нужное кол.во участников не набирается. Все игроки исключаются из набора игроков и ждут следующего раза.)
    После регистрации на инвент минимального кол.ва участников необходимого для начала. Запускается таймер в 1 минуту до начала игры.
    Когда из команд достигает числа в 30 убитых. Игра заканчивается и все игроки возвращаются на /spawn.
    Игрокам победившей команды выдаётся 3 алмаза. Проигравшей 1.

Проблемы:
    1)Какой плагин может в заданное (не игровое)время отправлять цветные оповещения в чат?
    2)Проблема с регистрацией на инвент через NPC:
    Диалог с NPC: (Упрощу диалог)
    NPC: Участвуешь?
    Ответ игрока: Да.
    Когда игрок отвечает "Да." Активируется команда командного блока записанная в настройках диалога.
    Но тут вопрос. Что писать в командном блоке?
    На табличке пишут
    1)arena
    2)join
    3)name
    А в командный блок эту команду как перенести?
    Команды которые не помогли: (@dp /arena join), (@dp /arena join (Название арены)), (/arena @dp join), (/arena @dp join (Название арены)), (/arena join @dp),
    (/arena join @dp (Название арены)), (/arena join @dp), (/arena join (Название арены) @dp). Да и такая же фигня с некоторыми другими командами.. Например /repiar или /fix all. Командный блок попросту не знает такой команды.
    Но он вроде как должен знать все команды всех модов/плагинов добавленных на сервер разве нет?

Что нужно править в конфигах? И какие команды для всего этого понадобятся?

Мой вк - https://vk.com/id351992190
    Мой скайп - Maxim5092 (Макс)
    В кастоме знания немного хромают, но большинство его функций я знаю.

Буду ожидаться ответа в течении нескольких лет если понадобится. Я пытаюсь реализовать эту задумку уже как 2 года.
    Но за это время не появилось ни одного толкового гайда по настройке плагинов ArenaCTF или же BattleArena.
    А если и есть, то иностранные (Знание иностранного на нуле).
    Если проблема решится то отпишусь комментарием ниже.

Нужные вам файлы, если решитесь помочь.
    Версия: ForgeOptiFine 1.7.10 (Найти и скачать можно в очень распространённом TLaun4er'е)

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Чтобы небыло срача по поводу неправильности твоего вопроса, сразу скажу - версия не клиента а сервера.

3. Kyza Crab

Kyza Crab Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    AutoMessage. Данный плагин может отправлять через определенный промежуток времени сообщение, не совсем то, что тебе подходит, но все же.

Команды не выполняются, так как они должны быть написаны от имени игрока. Впиши это в командый блок :
    /sudo @p команда
    Таким образом ближайший игрок от командого блока выполнит команду.

4. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Первое врятле подойдёт т.к. мне нужно что бы команды выводились в заданное (не игровой) время каждый реальный день.

А вот с командой ты мне помог)

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  5. Kyza Crab

Kyza Crab Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Все работает...

6. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Но осталась проблема с настройкой этого плагина.
    Как создать таймер для набора игроков на инвент по истечению которого либо команда будет собрана, либо расформирована и вернётся на спавн. Как создать лобби комнату в которую будут перемещены игроки, где они будут либо дожидаться начала инвента либо весь состав набранный не будет расформирован из за нехватки игроков. И по какой форме заполнять табличку для выбора классов. (Классы настроил. Но я хз что на табличках писать (По ним пкм и ты выбираешь класс)) + ни где в конфиге не нашел строки с наградой.

Быть может кто то использует у себя на сервере данный плагин? И готов по доброте душевной поделится им и папкой с настроенными конфигами? (Желательно ещё бы описать какая строка за что отвечает. А если он будет ещё и на русском. Будет вообще збс)

Последнее редактирование: 1 авг 2017
  7. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka

Поделиться этой страницей