1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Настройка эффектов для игроков на Сервере Лобби

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FALSHOR, 21 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    FALSHOR

FALSHOR Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    Привет всем. Мне нужно сделать так, чтобы на сервере лобби всем игрокам, по умолчанию выдавались бесконечные по времени эффекты - увеличенная скорость передвижения и высокий прыжок. И очень желательно убрать, либо хотя бы как-то сделать практически невидимыми визуальные от них эффекты (испаряющиеся пузырьки). Пытался это сделать с помощью плагина ReActions, но во-первых: у меня не получилось настроить выдаваемую степень ускорения и высоту прыжка(нужно было бы побольше), а во-вторых, не понимаю как убрать визуальные эффекты. Подскажите пожалуйста, это очень важный вопрос. Хочу сделать примерно как на сервере DexLand.ru или MineBlaze.ru... Буду очень благодарен.

2. _EneRo_

_EneRo_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    DeluxeHub там есть фича чтобы при заходе выдача предметов, эффектов, выдача сообщение, саб титла, ну это плагин на полноценный хаб(Скоребоард, таб лист и т.д ну это можно оффнуть)

3. Автор темы
    FALSHOR

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    он ? https://www.spigotmc.org/resources/deluxehub-3-professional-hub-management.49425/

4. Автор темы
    FALSHOR

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    пока что я нашёл всё, но только не то что мне нужно) не подскажите где именно настраиваются эффекты ?

5. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    При входе выдавать командой зельку, ну и...
    upload_2020-9-22_2-54-1.png

6. Автор темы
    FALSHOR

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    Напишите поподробней пожалуйста, где находятся эти настройки ?

7. Pigeon

Pigeon Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Извиняюсь, не то. Нужен был эффект, но опять же, гугл.
    upload_2020-9-22_13-15-19.png

8. Автор темы
    FALSHOR

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    Куда мне нужно это ввести чтобы каждому игроку по умолчанию на сервере лобби выдавались эффекты ?

9. Автор темы
    FALSHOR

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    FALSHOR
    Всё. Я во всем разобрался, всё идеально работает, так как я и хотел) Большое Спасибо всем за помощь !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей