1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не грузит чанки у новых игроков на 1.19.2

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DixMip, 2 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    DixMip

DixMip Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Сам сервер ванилла, стоит на Spigot(Я вообще думаю что из-за ядра), версия 1.19.2, когда люди заходят - у них скачивается текстурпак, после у них просто не загружает тот чанк в котором они стоят и они не могут писать в чат, а значит и зарегистрироваться.
    Как пофиксить?Я думаю что это из-за Spigot и планирую поставить Paper, но не уверен что плагины будут так же стабильно работать.
    Если плагины нужны - я скину.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Вот не помогаю я юзерам спигота, но раз ты собрался ставить пейпер - ставь пейпер и точка. Спигот - устаревший мусор, который не должен использоваться.
    А еще лучше ставь Pufferfish или PurPur

И викиньте уже из своей головы, то что на пейпере там что-то не будет работать. Эти ядра - одинаковы в своём корне, только спигот - неоптимизированный мусор, а пейпер - поддерживаемый оптимизированный гигачад

3. Автор темы
    DixMip

DixMip Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Спасибо за совет, проблему кстати я решил, это было из-за orebfuscator.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей