1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не наноситься урон по боссам MythicMobs

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем uglyfacekid1, 6 мар 2025.

Метки:
  1. Автор темы
    uglyfacekid1

uglyfacekid1 Новичок

Баллы:
    6
    Я создаю свой сервер и на нем есть плагины MythicMobs ModelEngine. Проблема такая: у меня есть два босса со своими кастомными моделями, но почему то по ним не наносится урон при ближнем ударе, но при этом трезубец и арбалет спокойно наносят им дамаг. Ошибок в консоли не выдавало. Как я правильно понял проблема в самой Модельке Босса. Ведь без нее я спокойно могу бить с любого оружия, но поставив ее обратно урона не будет. Что делать?

2. eLDox

eLDox Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    lxtCkuff
    Скорее всего, проблема связана с хитбоксом модели в ModelEngine. Когда ты применяешь кастомную модель, стандартный хитбокс моба может становиться слишком маленьким. Я не разбираюсь в этом плагин, но допустим в других плагинах по типу этого такое было :mad::mad::mad:

Поделиться этой страницей