1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не открывается меню gui в ChestCommands ( команда /skins от плагина SkinsRestorer )

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Loker541, 16 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Добрый вечер. Честно, я уже перепробовал все. Просто не знаю каким еще образом можно открывать это gui меню из основного меню chestcommands

Вот конфиг команды в чест меню:

spawn-command3:
    MATERIAL: command block
    POSITION-X: 9
    POSITION-Y: 1
    NAME: '&eИнформация о скинах'
    LORE:
    - 'В некоторых случаях, для применения скина'
    - 'необходимо перезайти на сервер.'
    ACTIONS:
    - 'skins'

^ Я уже пробовал открывать командой от консоли, командой от оператора, не работает. Прикол в том, что на сервере без BungeeCord все работает идеально, написал /menu, нажал на кнопку, открылось меню скинов. Вообще без проблем. Я выставил следующие значения в confug.yml bungeecord:

permissions:
    default:
    - skinsrestorer.command
    - skinsrestorer.command.set
    - skinsrestorer.command.set.other

^ Но это не помогло. К слову, если я на банже не выставлю permissions skinsrestorer.admincommand, у меня не будут работать админ команды. А все permissons на основном сервере, касательно SkinsRestorer, плагин игнорирует.

Возможно я куда то не туда смотрю, но в данный момент я виню во всем банжу. Почему без нее меню спокойно открывается, а с ней нет?..

Если кто знает чем помочь, буду искренне благодарен, я правда очень устал, я всю ночь экспериментировал различные варианты, перечитал кучу гайдов, но ничего не могу с этим сделать.

Последнее редактирование: 16 июл 2021
  2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Мда...

Кащалось бы пора бы уже знать, что команды плагинов BungeeCord НИКАК нельзя навязать игроку через сервер непосредственно. Ты если /skin на банжу поставил, то игрок только САМ сможет ее прописать. Ничто не может его заставить прописать команду с банжи на сервере непосредственно. То же самое что с /sudo ник skin. Результат такой же будет. А именно нулевой

Либо выключай bungeecord:true в спигот.юмл, либо брось эту идею. 1 вариант как ты сам понимаешь будет смертельным

3. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Я этого не знал. Я держу сервер с весны, но работать с банджикордом начал недавно, спасибо за инфу.

Окей. Значит, моя проблема в том, что плагин чест командс пытается выполнить от игрока команду /skins, но она не выполняется т.к этот плагин есть и на банже, так?

Что я могу сделать, чтобы человек нажимал кнопочку в меню сервера и у него открывалось меню скинов?)

Я теперь совсем запутался : D

4. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Меню скинов? Эм. А разве /skin (ник) не подразумевает что игрок выбирает ник скина сам а не через меню?

5. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Можно и так и так

upload_2021-7-16_16-45-4.png

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А ну... не сработает доколе SkinRestorer на банже.

7. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Я не совсем понимаю схемы

Игрок отправляет команду /skins ( для открытия меню скинов ) что происходит дальше?

Эта команда идет на банжу, а потом редиректится обратно на мой сервер?

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Это команда онли банжикорда. т.е. ее можно только с нее и прописать. 1 приоритет отдается именно этим командам. Если у тебя есть схожая команда на сервере то толку от нее не будет

9. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Возможно я неверно объяснил ситуацию

И на банже и на основном сервере, стоит плагин SkinsRestorer

Если игрок на основном сервере пишет /skins, меню открывается.

Если я пытаюсь реализовать это через функцию в Chest Commands - ничего не происходит.

Т.е само меню у всех открывается и скины у всех работают на основном сервере, только меню скинов не открывается из меню сервера. Как то так.

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Скин ресторер который у тебя на сервере отдает все права на использование себя версии с банжикорда. Т.е. его команды на сервере полностью офаются. На сервере его ставят только для того, чтобы скин обновлялся разу, а не после выхода.
    Реализуешь через честкомандс - ничего не выйдет т.к. опять же нельзя заставить игрока прописать команду банжи через методы спигот сервера. Возвращаясь к /sudo

11. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Спасибо за подробное объяснение.

Сделаем как то так:

spawn-command3:
    MATERIAL: command block
    POSITION-X: 9
    POSITION-Y: 1
    NAME: '&eИнформация о скинах'
    LORE:
    - 'В некоторых случаях, для применения скина'
    - 'необходимо перезайти на сервер.'
    ACTIONS:
    - 'tell: §c[§7ServerBot§c] §rЧтобы выбрать скин в меню, напиши §c/skins '
    - 'tell: §c[§7ServerBot§c] §rЧтобы открыть текстовое меню команд, напиши §c/skin '

А дальше люди разберутся, думаю.

Тему можно закрыть.

Последнее редактирование: 16 июл 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей