1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не отображаются некоторые предметы для украшения меню. DeluxeMenus на версии MC 1.12.2

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MaxPozitivniy, 25 янв 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    Всем привет и доброго здравия, тем кто решил помочь с данным вопросом. У меня вопрос тотальный и меня будоражащий. Проблема заключается в плагине DeluxeMenus. Уже все форумы облазил но решение проблемы не нашел. В чем все-таки проблема, объясняю:
    При попытке поставить как-то предмет в меню для украшения самого меню, и не только, не отображаются некоторые предметы. Касается это цветных стеклянных панелей и прочего. Код написан правильно, т.к. я проверял один и тот же код на других предметах. К примеру, хотел поставить стеклянные панели по краям меню, но они не отображаются, но ставлю обычный редстоун, то отображается. При этом местоположение предмета не менял. ID предметов пишу буквенными значениями REDSTONE или RED_STAINED_GLASS_PANE. ID предметов беру с WIKI от разработчика данного плагина с сайта SPIGOT.MC. В чем проблема подскажите, уже все перепробовал но ошибки или решение данной проблемы никак найти не могу. Даже F3 + H, тоже не помогает.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
  3. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    Уже использовал, все равно не работает

4. Ignaacioo

Ignaacioo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
  5. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    спасибо большое, но бывает не только панели не отображаются, к примеру деревянные инструменты тоже не работают

Поделиться этой страницей