1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не пускает luckperms на сервер

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем largenton, 2 янв 2023.

1. Автор темы
    largenton

largenton Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Renceron
    Помогите не могу зайти на локальный сервер, пишет что меня нету в белом списке, как отключить белый список?

сервер на фабрике 0.14.11, версия майна 1.19.3

Лог связанный с этой проблеммой(не весь):
    [20:53:48] [luckperms-worker-7/ERROR]: Exception occurred whilst loading data for null - Renceron
    java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "Object.hashCode()" because "key" is null
    at java.util.concurrent.ConcurrentHashMap.get(ConcurrentHashMap.java:936) ~[?:?]
    at me.lucko.luckperms.lib.caffeine.cache.BoundedLocalCache.getIfPresent(BoundedLocalCache.java:1904) ~[caffeine-2.9.0-remapped.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.lib.caffeine.cache.LocalManualCache.getIfPresent(LocalManualCache.java:57) ~[caffeine-2.9.0-remapped.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.common.util.ExpiringSet.contains(ExpiringSet.java:53) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.common.util.ExpiringSet.add(ExpiringSet.java:47) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.common.model.manager.user.UserHousekeeper.registerUsage(UserHousekeeper.java:58) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.common.plugin.util.AbstractConnectionListener.loadUser(AbstractConnectionListener.java:67) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.fabric.listeners.FabricConnectionListener.onPreLoginAsync(FabricConnectionListener.java:98) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at me.lucko.luckperms.fabric.listeners.FabricConnectionListener.lambda$onPreLogin$0(FabricConnectionListener.java:80) ~[LuckPerms-Fabric-5.4.57.jar:?]
    at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncRun.run(CompletableFuture.java:1804) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncRun.exec(CompletableFuture.java:1796) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.ForkJoinTask.doExec(ForkJoinTask.java:373) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.ForkJoinPool$WorkQueue.topLevelExec(ForkJoinPool.java:1182) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.ForkJoinPool.scan(ForkJoinPool.java:1655) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.ForkJoinPool.runWorker(ForkJoinPool.java:1622) ~[?:?]
    at java.util.concurrent.ForkJoinWorkerThread.run(ForkJoinWorkerThread.java:165) ~[?:?]
    [20:53:49] [luckperms-worker-7/INFO]: Disconnecting com.mojang.authlib.GameProfile@26ef2245[id=<null>,name=Renceron,properties={},legacy=false] (/127.0.0.1:57986): [LP] Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите позже. Если вы администратор сервера, пожалуйста, проверьте консоль на наличие ошибок.
    [20:53:49] [Server thread/INFO]: com.mojang.authlib.GameProfile@26ef2245[id=<null>,name=Renceron,properties={},legacy=false] (/127.0.0.1:57986) lost connection: [LP] Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите позже. Если вы администратор сервера, пожалуйста, проверьте консоль на наличие ошибок.
    Если вдруг понадобится полный лог

Вложения:

• Лог.txt
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      1
  2. Wh1teInc

Wh1teInc Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Wh1teInc
    Код:
    [20:53:49] [Server thread/INFO]: com.mojang.authlib.GameProfile@26ef2245[id=<null>,name=Renceron,properties={},legacy=false] (/127.0.0.1:57986) lost connection: [LP] Произошла ошибка базы данных при загрузке данных о разрешениях. Пожалуйста, повторите позже. Если вы администратор сервера, пожалуйста, проверьте консоль на наличие ошибок.
    Ты лакпермс к базе данных я так понимаю подключил? Если да, то у тебя явно что-то с ней приключилось. Попробуй удалить конфиг лакпермса и попробовать снова войти

Поделиться этой страницей