1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает команда stop/restart с командной строки

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Loker541, 5 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой, на версии майнкрафта 1.18.2 после команды stop в командной строке все зависает и ничего далее не происходит.
    upload_2022-3-5_0-56-36.png

Думал это проблема моего скрипта запуска ( start.bat ) но это не так, я уже все перепробовал.

На версиях до 1.18.2 все происходит корректно.

upload_2022-3-5_0-59-23.png

Мой батник:

@Echo off
    title Server
    :restart
    echo ---------------------- START (%DATE:~0,2%.%DATE:~3,2% %TIME:~0,8%) ----------------------
    java -Xms8G -Xmx8G -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1ReservePercent=20 -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=https://mcflags.emc.gs -Daikars.new.flags=true -Dlog4j2.formatMsgNoLookups=true -Dfile.encoding=UTF-8 -jar server.jar nogui
    echo ---------------------- STOP (%DATE:~0,2%.%DATE:~3,2% %TIME:~0,8%) ----------------------
    ping -n 5 127.0.0.1 > NUL
    goto restart

Буду благодарен за помощь, спасибо.

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Такое сразу надо сообщать сюда: https://github.com/PaperMC/Paper
    Потому что paper совсем недавно обновились до 1.18.2, очевидно там будут проблемы.

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ты б стабильных +- билдов дождался, анархист мамкин.
    Думаю проблема может быть в сохранении мира. Привет любителям не лимитировать его и переходить с версии на версию без его удаления.

А еще не понимаю также зачем извращения связанные с этими эхами и готами.
    while true; sleep 1s; do скрипт запуска; done не?

4. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Та я же не программист, упаси боже

Я говнокодер фронтендер, ctrl c + ctrl v

У меня раньше была проблема в том, что я не мог сделать адекватный restart в командной строке, она просто закрывалась после рестарта сервера. Я по каким то гайдам в хз каком интернете запилил вот этот батник и радуюсь ему. Заметил интересный нюанс, если писать команду stop спустя пару минут после запуска сервера все сохраняется корректно, видимо тему можно закрыть.

Впрочем, до версии 1.18.2 можно было моментально писать stop и все было окей, хз в чем цимес.

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Аналогично, но для меня не было проблемой посмотреть в инете скритп этого.

В том что всё что не 1.12 то автоматом неоптимизировано с багами и лагами :D
    Репорт бумаге и жди пока фиксанут

6. Автор темы
    Loker541

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Спасибо)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей