1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работает пвп в регионе

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ComingFlex, 8 апр 2025.

1. Автор темы
    ComingFlex

ComingFlex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Спавн в отдельном мире, на нём есть пвп арена. Запускаю серв и вроде всё норм, работает. Спустя время игроки хотят сразится, идут на арену, пытаются друг друга ударить и ничего не происходит, не могут ударить. Зовут меня, пытаюсь их ударить - ничего, они тоже пытаются меня ударить и тоже ничего. Даже в чате ничего нет, хотя если выйти с арены, то будет писать, что пвп запрещено(как и должно быть)

Прикол: Если я или ещё кто-то перезайдёт на сервер, то меня игроки смогут бить, а я их нет, в чат всё так же ничего не пишет

upload_2025-4-8_18-3-16.png upload_2025-4-8_18-3-32.png

2. Автор темы
    ComingFlex

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Попросил чатаГПТ(deepseek) написать плагин, который будет писать название плагина, который блокирует пвп. Вот что получилось
    upload_2025-4-9_19-4-6.png

3. Автор темы
    ComingFlex

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Эххх, я удалил плагин и не помогло. Плагин от гпт начал винить WGExtender, а после его удаления уже сам WorldGuard. Всё покрыто мраком тайны

4. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HIDDEN
    Так ты добавь то pvp в дочерний регион спавна

Поделиться этой страницей