1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не работают команды авторизации в лобби .

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Cosmixes, 11 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Cosmixes

Cosmixes Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    В общем загрузил установил я на Velocity - Limbo AUTH-API-Filter все работает, бот-фильтер , регистрация и т.д , но в лобби когда пишу допустим /unreg либо /2fa или /changepassword в общем команды плагина, то их будто не существует, в лобби я загружал эти плагины когда только делал Velocity , оказывается их надо было именно в Velocity скидывать, а я скинул их в лобби и думал почему они не загружаются и ошибка, я думал их скинуть в лобби , но смысла не будет, скорее всего вылезет опять ошибка. Что дeлать?

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я так понимаю, что ты установил Limbo-Auth только на Velocity и команды плагина не работают на других серверах твоего прокси?

3. Автор темы
    Cosmixes

Cosmixes Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    Да я установил только на Velocity, при установке в лобби у меня в консоле пишет по типу: unable to load LimboAuth

4. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Данный плагин работает только на Velocity. Я немного не понял, команды работают на лобби сервере или они не отображаются в таб-комплите?

5. Автор темы
    Cosmixes

Cosmixes Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    Не шарю что такое таб-комплит ) . Команда не работает в лобби и на самом сервере сурваивал (но там он и не нужен) Когда пишу команду по типу /unreg мне пишет то что такой команды нет, напишите /help и т .д .

6. Кaктуc

Кaктуc Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    SniperAndTrapper
  7. Автор темы
    Cosmixes

Cosmixes Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Cosmixe
    Спасибо большое очень помог, я выдал права, но всё равно не работало, оказывается надо было качать отдельный ЛП на велосити.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей