1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не работают текстуры голов на 1.20.4

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем normalped, 8 авг 2024.

1. Автор темы
    normalped

normalped Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Приветствую! Был paper сервер на 1.18.2, я перешел на 1.20.4 и все кастомные головы на сервере перестали работать. Вместо них отображаются какие то левые головы. Искал решение проблемы, нашел только инфу про то, что на версии 1.20.2 изменилась система с головами, но как с ней работать не ясно.

(знаю, что форум не про ядро paper, но может кто то все равно поможет)

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Если что-то и поменялось, то скорее всего, лишь технически, но не визуально.

Сравнивать нужно на официальном лаунчере, на клиенте без модов и без плагинов на скины на сервере. Всё это может влиять.
    Так что, надеюсь, у тебя остался бекап сервера на версии 1.18.2, чтобы провести чистое сравнение

3. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Нет возможности проверить это на оф. лаунчере. На версии 1.20.1 текстуры голов работают, а на 1.20.4 уже нет. Из плагинов я оставил только DeluxeMenus, PlaceholderAPI, ProtocolLib. Так же проверял без модов и тд, все равно не работает. Наверное дело в ядре сервера. Нашел такую статью, попробовал тем способом добавить в текстуры голов в меню, но он не работает.

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Какой лаунчер используется?

5. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Legacy Launcher. Версия Forge 1.20.4

Последнее редактирование: 9 авг 2024
  6. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Скины ElyBy отключены в настройках при тестировании?
    На сервере authlib пропатчен? Или обычный paper?

Прочитал первый абзац. Всё, что там описано, работает так уже очень давно. Не увидел ровным счётом никаких изменений конкретно для 1.20.2. Возможно они и реально существуют, но конкретики 0 в этом тексте.

Сказано лишь про какие-то предупреждения в консоли по поводу голов. У тебя они есть? Если есть - показывай, так будет проще найти информацию.

Дальше читать не стал, поскольку оно относится уже к самому плагину, и в других плагинах всё может быть совершено иначе.

Конкретно у тебя каким плагином отображаются головы в меню? Или они просто в мире установлены?

Если получить голову в инвентарь командой /give - она там нормально отображается? А если в мир установить?

Вот пример головы-тыквы на Хеллоуин: https://pastebin.com/raw/Rx97xE5T

7. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Скины ElyBy включены.
    У меня стоит обычный paper 1.20.4, скачанный отсюда. (Последняя сборка 1.20.4 версии)
    Ничего в консоли я не нашел, забыл сразу сказать.
    Головы нигде не работают на сервере. Пробовал в DeluxeMenus, остальных плагинах которые поддерживают головы, через give. Причем на предыдущих версиях paper, все работает отлично.

8. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Попробовал отключить скины ElyBy в настройках лаунчера, и головы наконец то заработали. Странно, всегда этот параметр был включен, и все хорошо работало (на прошлых версиях майнкрафта).

9. Dymeth

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Возможно технические проблемы на стороне ElyBy

10. Автор темы
    normalped

Баллы:
    36
    Написал в поддержку лаунчера в дискорде, ответа до сих пор не получил. Спасибо всем за помощь!

11. Evolum

Evolum Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    Если ты возьмешь и зайдешь с лиц. аккаунта майна, то головы будут работать. Если же под пирата, то головы будут рандомных скинов.

12. Evolum

Evolum Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    Проблему, я решил. Попробовал-ка зайти с другого лаунчера, и все головы работали на пират. акке.
    Итог: на Legacy TL лаунчере - работают головы, только на лиц. аккаунтах, если взять другой лаунчер (Я брал EasyLauncher) - там головы работают на пират. акке.

Поделиться этой страницей