1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не работают Warps (SunLight)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем JlEC, 10 фев 2024.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    JlEC

JlEC Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Не получается выдать игрокам возможность пользоваться ОПРЕДЕЛЁННОЙ командой в модуле команд WARPS.
    Просмотрел документацию, выбрал определённые разрешения, при попытке их использования без OPки, выводится сообщение, что это неизвестная команда, а так же при вводе самой команды нет подсказок. варпы.png
    При выдаче полного доступа к модулю варпов, всё начинает работать, но мне требуется только дать игрокам возможность использовать команду /warplist, без остального.

Самое интересное, что при попытке выдать разрешения на команду /enchanting (меню зачарования, без использования стола зачарования как такового), всё получается, есть и подсказки и само меню открывается без проблем.
    энчант.png
    Для выдачи пермишенов использую плагин LuckPerms, все необходимые пермишены стоят, это, как я уже сказал, я проверил на команде /enchanting.

Последнее редактирование: 10 фев 2024
  2. Автор темы
    JlEC

JlEC Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    JlEC_
    Оказалось, что к разрешениям в LuckPerms:
    sunlight.warps.command.warps.list
    нужно было добавить ещё одну, вот эту:
    помо.jpg
    Подсказали ребята из англоязычного дискорд-канала, который я нашёл сёрфя интернет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей