1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Не выпадают вещи из игроков(сохраняются)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем rkfsociety, 29 мар 2022.

1. Автор темы
    rkfsociety

rkfsociety Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    rkfsociety
    gamerule не трогал, плагины не добавлял и не удалял, более месяца назад удалил AngelChest после этого было нормально всё, просто ни с того ни с сего началось, все конфиги перекопал ничего не нашёл...

[18:50:39 INFO]: Plugins (40): AllMiniGames, AnimatedScoreboard, AuctionHouse, Autorank, BetterRTP, Brewery, ChatManager, Chunky, Citizens, CitizensGUI, CMILib, CoreProtect, DeluxeMenus, DiscordSRV, dtlTraders, dynmap, Dynmap-WorldGuard, Essentials, EssentialsSpawn, FastAsyncWorldEdit (WorldEdit), GHolo, GSit, HeadsPlus, IridiumSkyblock, Jobs, LuckPerms, MarriageMaster, MiniGameWorld, MoneyFromMobs, nLogin, PlaceholderAPI, Plan, ProtocolLib, pvpstats, SkinsRestorer, TabList, UltimateAutoRestart, Vault, wbmMC, WorldGuard

2. AboBic

AboBic Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    _333GFG
    Ну я не знаю, у меня такая же проблема была: (/gamerule keepInventory false), попробуй у меня сработало.

3. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    есть подозрение что вещи не выпадают из-за разрешения essentials.keepinv. остается только пробовать сначала удалить все плагины и попробовать выбить предметы, потом постепенно возвращать плагины и таким образом найти проблемный

Поделиться этой страницей