1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Не запускается сервер на Java11

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MrTurbo, 30 мар 2024.

1. Автор темы
    MrTurbo

MrTurbo Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    20Yarik10
    Я настраивал плагин на кланы, после отошел покушать и выключил сервер. Возвращяюсь, пытаюсь включить сервер, а он не запускается. На любой другой джаве ( примером 8 и 16 ) всегда запускается. Но мне нужно именно на java 11. Я не знаю как это решить. Вот ссылка на лог https://logs.hosting-minecraft.pro/iciriwuroj

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Зачем?

Перейти на paper, перейти на java 17 (некоторые плагины требовали её), снести все (не оставляя старых .jar файлов, они все, скорее всего, будут заражены вирусом) плагины и перекачать только с официальных
    spigotmc.org, dev.bukkot.org, hangar, modrith
    (забыть про русские сайты, готовые сборки и сайты со сливами)
    Ещё видел ошибку о сломанном конфиге, но там всё слишком плохо, чтобы вчитываться во всё.

Если сможешь это исправить, тебе могут попытаться помочь чуть более охотно. Мало кто не будет помогать, когда не понятно для чего тебе именно 11 джава и что могли сломать сливы.

Последнее редактирование: 31 мар 2024
  3. Автор темы
    MrTurbo

MrTurbo Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    20Yarik10
    Уже не нужно, я решил проблему.

Поделиться этой страницей