1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Несколько вопросов про Xen-Foro...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 17 дек 2012.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Всем привет. Хотел задать несколько вопорсов владельцам форума на данном движке.
    1.Какую версию посоветуете ?
    2.Где скачать ?
    3.Как установить ?
    4.Удалятся ли мои БД после смены движка DLE на XF ?
    5.Можно кнопку регистрации/авторизации перенести/передвинуть/изменить на обычную ?

Sio нравится это.
  2. 512GHz

512GHz Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    1.Какую версию посоветуете: Последнюю стабильную, очевидно же.
    2.Где скачать: (Одел монокль) Купить.
    3.Как установить: Ручками, как и все движки.
    4.Удалятся ли мои БД после смены движка DLE на XF: У бд своя атмосфера, ты можешь отчистить базу под ноль, либо просто удалить и создать её заново. Либо же просто ставить с другим префиксом.
    5.Можно кнопку регистрации/авторизации перенести/передвинуть/изменить на обычную: Да.

caNek нравится это.
  3. 512GHz

Баллы:
    123
  4. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    спасибо, но вот насчет базы данных не понял, вот у меня есть бд - web где хранятся данные лаунчера сашка, если я сменю двиг но не удалю папку то лаунчер будет работать ?

Sio нравится это.
  5. 512GHz

Баллы:
    123
    В папке лишь файлы... По идеи, у форума есть префикс. То есть, если там и есть одноимённые таблицы, то таблицы сашки будут вида users, а у ксюши xf_users, по этому конфликтов быть не должно. На всякий случай можешь бэкапнуть базу.

caNek нравится это.

Поделиться этой страницей