1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Новая боевая система из 1.9+ в 1.7.10-1.8

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Carvich, 17 май 2022.

1. Автор темы
    Carvich

Carvich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Carvich_
    Здравствуйте господа в этой теме я хотел бы попросить создать плагин, который позволяет сделать задержку на оружие и инструменты. Мне нужно на offline игру, одиночку, локалку. Короче самому радоваться) Просто искал по всему интернету и не находил, ничего, только на бедрок что-то подобное ввиду мода добавили.

Категория плагина:
    Боевая система/ PVP с задержкой

Предлагаемое название: Slow Fight

Версия сервера: Надо чтобы работало минимум под 1.7.10

Что я хочу: Так, разберу по полочкам, чтобы было понятно "Что я хочу":

-Нужно чтобы боевая система была схожа с 1.9.

-Визуальный размах мечом, когда бьёшь моба "заряженной" атакой, выходит такая частичка что-ли.

-Кул даун естественно на каждое оружие и на каждый инструмент должен быть разным.

-Не знаю, можно ли добавить щит в 1.7.10, но если действительно возможно - было бы как раз кстати против скелетов, гастов и др. отродья адового.

Если можно так сделать, чтобы работало не только на ваниль, но и с модами, но если не будет работать - ничего страшного. У меня просто есть один сет брони, меч и новые инструменты из руды, которая добавляется модом.

Идеи для команд:
    Этому плагину команды не нужны. (but если не будет работать без них - то пусть будут)

Идеи пермишенов: Без понятия, "не шарю" в этом плагине.

Когда мне это нужно? В любое время и когда угодно

p.s - если будут вопросы, некоторые нюансы и проблемы в реализации - говорите, не молчите. Дал плот фантазий - творите же)

2. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror
    Зачем, если можно просто обновиться... зачем быть динозавриками?

3. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Не думаю, что кто-то сядет делать такой плагин. Если нужен 100% результат, то проще заказать такое за деньги у программиста. И скорее всего это лучше будет реализовать модом. Тогда и щит можно будет сделать.

4. Автор темы
    Carvich

Carvich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Carvich_
    У меня железо слабое очень и позволить новое, я скорее всего в ближайшее время не смогу. А так хоть в 1.7.10 не лагает и думаю, было бы круто сделать мод/плагин. Не один я же так хочу, просто боёвка в майнкрафт позже 1.9 такая убогая.

5. Автор темы
    Carvich

Carvich Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Carvich_
    Хорошо, у кого можно заказать и примерно за сколько денег?

6. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    В этом разделе люди предлагают свои услуги. Пиши, узнавай.
    Еще есть форум mcmodding ru (не реклама), там полно программистов по модам.

И да, будь-осторожен, т.к. могут попадаться разводилы.

Поделиться этой страницей