1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Новая генерация карты с модами

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем alex0007, 8 окт 2013.

1. Автор темы
    alex0007

alex0007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    В общем есть старая карта , хочу сохранить спавн.Удалил из папки region всё кроме спавна , поставил мод ic2, и интересует дальше пойдёт ли генерация с новыми ресурсами или будет по старой ?

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут смотря, сколько карты было открыто. С той части карты, на которую "не ступал игрок" и начнется генерация новый руд, а так нет. Если хочешь, то сохрани спавн в .schematic. Как сделать - смотри на MinecraftWiki

alex0007 нравится это.
  3. Автор темы
    alex0007

Баллы:
    123
    У меня токо файлы спавна где-то 500 блоков во все стороны , получается дальше пойдёт новая руда?

ВремяПриключений нравится это.
  4. InterWall

Баллы:
    173
    99%

alex0007 нравится это.
  5. Автор темы
    alex0007

Баллы:
    123
    А не будет бага типо идёт лес , потом большой разрез карты и озеро к примеру

6. InterWall

Баллы:
    173
    Вот тут я не знаю, но ведь карта не с прошлых версий. Если-бы была с прошлых, то такое 100% было бы, но версия та-же, значит и карта будет та-же, только с новыми рудами. Но опять таки 99%.

alex0007 нравится это.
  7. InterWall

Баллы:
    173
  8. Автор темы
    alex0007

Баллы:
    123
    У меня в mcedit пустое всё ... и к тому же если вставлю спавн как по бокам всё улажу

9. InterWall

Баллы:
    173
    Я так понимаю, что все получилось, так?
    Рекомендую мой способ.

Поделиться этой страницей