1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Нужна команда Массовки для моего майнкрафт-сериала "Бункер"

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Axolotl_Tim, 22 янв 2023.

1. Автор темы
    Axolotl_Tim

Axolotl_Tim Ньюби

Баллы:
    1
    Здарова, я нахожусь на этапе разработки своего сериала "Бункер" в жанре Боевик, Фантастика, Драма. Вся суть в том, что на один город упала ядерная бомба, и главные герои должны выжить любой ценой. Далее по сюжету они находили людей и странных существ, Группировки и Банды. В сюжете будет всего 5 Главных Героев, Тимофей, Макар, Александр, Дарья и Кира. Сама бомба оказалась инопланетной разработкой. Сами пришельцы уничтожали землю в целях забавы, ведь их мощь была настолько большой что они использовали гравитацию как топливо для перемещения, и они могли уничтожать целые солнечные системы. Наши герои нашли способ попасть к ним на корабль, а именно портал в центе воронки от взрыва. Попав на корабль Герои искали сердце всего корабля, найдя сердце они искали способ уничтожить его, но система безопасности поздно заметила героев, т.к. была не исправна и её чинили. В конце будет эпичный файт с инопрешеленцем, и герои закроют портал, а так же запустят терраформер что закроет все воронки. Массовка нужна мне для создания монстров и людей, так что если вы заинтересованы пишите мне в личку в дискорд ;) Axolotl_Tim#0543

Поделиться этой страницей