1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Нужно отобразить онлайн сервера в голограмме

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Denis1topgg, 13 июл 2023.

1. Автор темы
    Denis1topgg

Denis1topgg Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    LeokILLL
    Короче мне нужно отобразить онлайн в голограмме но я не понимаю что делаю не так. Скачал плагин HolographicDispays и PlaceHolderApi написал /papi ecloud download bungee и это работает только в плагинe Citezens а мне нужно онлайн разместить по выше, а по выше нельзя, плагин вроде не умеет этого. А когда создаю холографик код %bungee_серв% не читает. Я не знаю что делать, может ему нужно другой код?

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    После написания команды /papi ecloud download bungee, то писали команду /papi reload?

3. Автор темы
    Denis1topgg

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    LeokILLL
  4. Автор темы
    Denis1topgg

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    LeokILLL
    В нпс работает а в голограмме нет этот плейсхолдер

5. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1. Попробуй обновить HolographicDisplays до последней версии
    2. Если не помогло (1) тогда попробуй установить https://www.spigotmc.org/resources/holographicextension.18461/
    3. Или же используй другой плагин на голограмы https://www.spigotmc.org/resources/decentholograms-1-8-1-20-1-papi-support-no-dependencies.96927/ (Хорошая замена для HolograpcipDisplays)
    Если установите DecentHolograms тогда вы можете 1 командой переместить все ваши голограмы из HD в DH (/dh convert HolographicDisplays) для этой команды нужно чтобы оба плагина в это время работали на сервере. После чего можно будет удалить HD

6. Автор темы
    Denis1topgg

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    LeokILLL
    Сейчас попробую

7. NightLord

NightLord Активный участник Пользователь

Баллы:
    76