1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

О моде MineFactory

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Arqsuper, 23 июл 2013.

1. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Добрый вечер/день/утро, дорогой рубуккит. Есть пару вопросов относительно мода MineFactory Reloaded. Задумался его себе установить, ибо штука прикольная, рп заменяет, да и игроки одобряют.
    Во-первых, мне хочется узнать мнения сидящих тут относительно этого мода.
    Во-вторых, стоит ли его устанавливать на сервер? Лаги дает? Багает?
    И третье- это конечно же дюпы. Кишит ли мод дюпами или же их вообще нету? Очень важный пункт.

P.S. Ах да, чуть не забыл. Насчет "читерских" предметов. Есть ли таковые? Которые могут снести баланс на сервере. Мне их надо будет запретить или же ограничить основной массе

Заранее всем спасибо за ответы!

2. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    По-моему мод действительно хороший, да ещё и от проверенного разработчика AtomicStriker! Ставь на сервер, советую. Лаги бывают в основном в зависимости от мощности железа сервера, иногда лагают вещи на конвейере. Дюпов пока не находил, поищи на ютубе, если сомневаешся. Насчёт читерских предметов ничего не могу, разве что уничтожитель блоков (ломает блок перед собой). Единственный минус - обновляется мод едва-ли чаще, чем RedPower, а в целом он может скоро стать даже с ним наравне. Думаю, игроки не пожалеют;).

NukeCake и Arqsuper нравится это.
  3. Автор темы
    Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Кстати, мод установил. Ведет себя стабильно, есть оф. русский язык. Перевод хороший. Включил грег рецепты- мод стал не такой уж и легкий, как я думал изначально. Класс

Dub Due Lab нравится это.

Поделиться этой страницей