1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Обьединить два мира в WORLD painter

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Fontanson, 19 дек 2019.

1. Автор темы
    Fontanson

Fontanson Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Здравия форумчане, делал карту для сервера, и решил взять огромный континент со свой старой карты. Проблема лишь в том, что обе карты на 1.14.4, а мой mcedit 2 не хочет работать (при загрузке мира кидает ерор). Схематика не поможет, континент слишком большой, не Хило так провиснет. Поэтому спрашиваю альтернативные способы таких делишек. Если кто может помочь, то очень прошу

А теперь кратко - мне надо перенести континент с одной карты на другую, желательно сделать это в worldpainter

2. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS
    Почему схематика не прокатит?
    Заюзай async world edit, может не поляжет серверок)

3. Автор темы
    Fontanson

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Сейчас попробую

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если он хранится как обычный мир, то можно просто переименовать .region файлы для нужного расположения и скопировать их к другому миру. Про то, что за region файлы и как их имя влияет на расположение в игре написано на вики (возможно, на английской)

5. Автор темы
    Fontanson

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Я понимаю, что я не умею пользоваться Гуглом, но можно ссылочку на соответствующую Вики?:)

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    https://minecraft.gamepedia.com/Region_file_format

7. Автор темы
    Fontanson

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fontanson
    Спасибо вам огромное. Раньше такие операции делал ранее упомянутыми способами, а сейчас хз чо с компом, world edit старый карту тупо не рендерит, а новый открывать мир не хочет. Благодарен вам сильно !

Поделиться этой страницей