1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Обрезается префикс над головой

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Besepchnyy, 5 фев 2022.

1. Автор темы
    Besepchnyy

Besepchnyy Участник

Баллы:
    31
    Друзья, у меня появилась такая проблема, что обрезается префикс над головой. Я хз как это пофиксить. Выглядит это вот так:[​IMG]

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так не обрезай, там 64 символа можно юзать.

3. Виктор Чайка

Виктор Чайка Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Vlr_03
    ColoredTags надо поставить несколько пробелов в конце префикса, попробуй потестить по одному, но с короткими никами над головой изображение может выглядеть плохо из-за большого кол-ва пробелов. NameTagEdit такого нету, чтоб там всё норм. работало ставь параметр в конфиге LongTags на тру.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Проблемы динозавров же.

5. Автор темы
    Besepchnyy

Besepchnyy Участник

Баллы:
    31
    На счёт менее длинных ников - точно нет, т.к. я уже тестил на более длинном Нике ну и вряд-ли на мелком нике будет не также. NTE попробую завтра. Вообще префикс который стоит в LuckPerms - &8[&4&n&lГл.Админ&8] &4&l

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    С 1.13 лимит префикса стал 64 символа, в версиях ниже - 16. Я даже выделил тебе 16 символов твоего префикса, что соответствует скриншоту. Либо вписывайся в лимит, либо обновляй сервер, либо используй штуки обходящие лимит с помощью армор стендов (голограмм), как делают TAB и, возможно, NTE с тем режимом, который написали выше. Только вот не уверен, как это обходится в табе.

7. Автор темы
    Besepchnyy

Besepchnyy Участник

Баллы:
    31
    В табе как раз таки все норм, только над головой такая херня

8. Виктор Чайка

Виктор Чайка Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Vlr_03
    По поводу ников я предположил, бывает по разному это почти рандом. Попробуй помутить с префиксами: &8[&4&n&lГл.Админ&8]<в этом месте по несколько пробелов>&4&l. Это в ColoredTags. Если будешь делать в NTE учти такую фигню - когда ставишь пермишены nte новой группы удаляй пермишены nte старой, иначе все теги будут дефолтные.
    Ну типо вот так:
    vip:
    ...
    permissions:
    - -nte.default
    - nte.vip
    admin:
    ...
    permissions:
    - -nte.default
    - -nte.vip
    - nte.admin

Но в NTE могут цвета после префикса (цвет ника) не работать и быть по-умолчанию серым, если лимит больше 16 символов. Чтобы такого не было в табе в конфиге ставь LongTags на тру, на головой с голограммой придётся смирится и ник будет серым.

Последнее редактирование: 6 фев 2022
  9. Виктор Чайка

Виктор Чайка Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Vlr_03
    *Приём*, над головой в nte тоже может срезать....

10. lisoveska

lisoveska Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    nikilonk
    У меня такая же проблема но на 1.16

11. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Обнови плагин, который отвечает за ники над головой. Если не поможет - подбери более современную альтернативу. Часто вижу рекомендацию этого добра, но сам не пользовался: https://github.com/NEZNAMY/TAB

Последнее редактирование: 29 май 2022

Поделиться этой страницей