1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[ОБСУЖДАЛОВКА] Все ли адекватные игроки перевелись в minecraft'e?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем brinza, 4 фев 2015.

1. Автор темы
    brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Может быть шоком, но я ищу не обывалую агро-школоту, а ищу "старичков" minecraft'a. Помню ту ззамечательную пору версий 1.2.5, когда душа радовалась игре на серверах с её плотной и дружной атмосферой, когда можно сказать, не требовались приваты, так как все были дружны и гриферов можно было по пальцам пересчитать за несколько месяцев игры. Я ищу именно такой контингент игроков для дружной и атмосферной игры в кубач. Мониторинги и группы вк могут лишь привести агро, с 5% шансом адекватного игрока. Где же найти всех тех старичков? Неужели все забросили майн из-за дюпо-серверов? Сделал сервер именно для такой игры(не сочтите за рекламу :с), а каждый первый заходящий просит випку/ресов/админку. Что делать то?

2. book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    1.2.5? пфф, вот 1.6.6 (beta) была лучшей на мой взгяд

3. BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Игра не сойдет на нет только из-за круговорота школоты в природе.

4. BeLkA

BeLkA Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Школота не умирает => Игра тоже не умрет.

5. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Смотря что в понимании автора темы есть "адекватность".
    Для гопника, например, неадекватным будет поведение ботаника, который не желает отдать ему деньги.
    Для токаря неадекватным будет несоблюдение ТБ.

6. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Адекватность в плане нормального восприятия действий на сервере(объявления от администрации к примеру: прочитать и вникнуть в суть, а не сраться по этому поводу мол, нас неипредупребили. Нормально принять к примеру отсутствие дюпов и халявы, не разламывать какие-то строения при возможности и делать из них кашу, а сказать старшим мол, здесь постройка, портятся вид сервера и все в этом духе) Воспользоваться поиском м, если возникла проблема, а после спрашивать, понять админов, если пишут, что ещё разрабатываем, а не флудить и требовать: этого нет, сваливаем.

7. ykpon

Баллы:
    173
    Ну так если ты ищешь такой контингент, так в чем суть, вообще, этой темы?
    Таких игроков тысячи, даже десятки, если не сотни, тысяч. Ищешь плохо. Ты на рубакките, здесь таких точно не найдешь.
    Мало того, у любого человека может вызвать негодование любое действие другого игрока. Если он адекватно, для твоего понимания, играл раньше, то это не значит, что при определенных обстоятельствах он будет всегда себя так вести.
    Может тебе ботов на сервере поставить?
    Просто суть в том, что все люди разные, у всех есть эмоции, амбиции, все ведут себя по разному в зависимости от обстоятельств.
    Никто не забросит игру из-за паршивого сервера. Просто уйдут на другой сервер.
    Если ты хочешь отобрать себе нужных игроков, значит создай условия, при которых они будут отсеиваться.
    Установи правила, заставь их читать. начни их с того, при чем ненужный тебе член общества сразу покинет сервер. А не как только у тебя что то попросили, бежать сюда и создавать тему.
    Старички, как ты выразился, все прохавали уже давно и имеют такой контингент, а остальных на болту вертят.
    Другие старички, которые так же прохавали систему, завлекают такой контингент себе, обдирают кошельки их родителей и на полученные бабосики создают сервер для таких же, как они сами, где они уже и проводят время с интересом.
    Учись привлекать людей. Ты всем не угодишь ну никак. Это невозможно.
    А если ты создаешь такие темы, то и сервер создавать смысла нет. Пока ты тут читаешь форум, нормальные игроки ищут сервера. Но не здесь ищут, а там, где такие сервера есть.

8. Raptor2108

Raptor2108 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А как же поршни? 1.7.3

9. Raptor2108

Баллы:
    173
    Да и на бете тоже были крупные проекты типа Нового мира и тп.

10. Raptor2108

Баллы:
    173
    Хотя да, в дойку они превратились позже уже, но в дойку знатную)) помнится у них даже вода платная была)

11. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Попрошу без оскорблений. При чем тут ветеран майна? Я стал играть на каких-то нормальных серверах с версии 1.2.5, а просто играть и изучать игру стал с версии 1.8.1 бета.
    P.S. И я не заносил себя в ветераны, что в твоем понятии игроки с версий одного плоского мира с камнем и травой.

12. ykpon

Баллы:
    173
    Ты хоть иногда читаешь, что пишешь?

13. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Я играл с альфы, что теперь, кричать об этом?

14. ykpon

Баллы:
    173
    Да я вот тоже не видел, чтобы тебя звали, тем не менее, твое чсв не позволило пройти мимо.
    Автор тебя тоже не трогал, чего ж ты пеной изо рта тут раскидываешься.

15. ykpon

Баллы:
    173
    Если это конструктивный комментарий, то я плюю тебе в лицо.

16. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Beta 1.7.3 же :C

17. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Сочли.
    Но попытка троллинга засчитана. Вся школота сбежалась и начала со всею страстью письками мериться.

18. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Собственно, я не просил мериться письками, а спрашивал, на каких сайтах/мониторингах/где либо ещё можно найти нормальный контингент игроков.

19. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Но тебе удалось это спровоцировать. Возьмем твой метод на вооружение.

20. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    С мониторингов все равно плохо капает, даже школьники. Я прогнал где-то по ~80 мониторингам, в нескольких крупный рейтинг. Онлайн был где-то 20-30 на пиках максимум, сейчас вот упал в половину (скорее всего из-за смены ip). Херня это все.

Ищи не стандартные методы рекламы. Например на IT Happens закажи, там точно адекватная аудитория.

Поделиться этой страницей