1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обучение NMS

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем therimuru_, 22 июн 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    therimuru_

therimuru_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    therimuru_
    Приветствую господа.
    Сегодня утром решил начать изучать NMS, и собственно начал.
    Получалось плохо, но в итоге я использовал BuildTools и плагин на обфускацию для maven (от md5).

Проект билдиться, всё работает, но я не понимаю как начать изучать возможности NMS.
    Я смотрел гайды на ютубе и форумах, на русском и английском языке, и так не нашёл бесплатных "курсов" по NMS. Подскажите, есть ли масштабные статьи/курсы по NMS для 1.20.4? Хотелось бы на русском языке, но это не обязательно.

Заранее благодарю за ответ

2. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
  3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    NMS не нужно учить, если нет конкретной задачи. Как только появляется цель - сразу появляется понимание, куда копать

4. Автор темы
    therimuru_

therimuru_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    therimuru_
    Это да, я понимаю что лучше его не использовать. Но я бы хотел именно понять какую либо базу, выше мне любезно предоставили пару советов, вот буду учить потихоньку. Спасибо за участие в теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей