1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Обход сервера авторизации

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Swersik, 29 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Swersik

Swersik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_Swersik
    Почитал на рубакките, ничего похожего не нашёл. Не могу понять, в чём у меня проблема. Стоит 3 сервера: банжа, сервер авторизации и выживалка, на авторизации и выживалке локалхост выставлен, минуя банжу не зайдешь, на сервере авторизации стоит аузми, на выживалке аузми я так понял не нужен, я его туда и не поставил, в аузми сессия выключена. Захожу я значит на сервер, прохожу ботфильтр как надо, от славика, дай бог мужику здоровья, попадаю на авторизовалку, ввожу пароль, закидывает меня на выживалку, ибо в аузми стоит кидать на выживалку после логина. Захожу на выживалку, поиграл значит, вышел. Захожу снова на сервер, по логике б сейчас на сервер авторизации снова попасть, сессия то выключена в аузми, а меня кидает на выживалку сразу. Чего так то?

Причём самое интересное, даже сервера все 3 штуки перезапустил и снова закинуло сразу на выживалку минуя бот фильтр, авторизовалку.

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    А ты в настройках банжикорда выставил сервера на которые банжа должна кидать при каждом входе? Ибо по умолчанию банжа запоминает последний сервер, из-за чего ты сразу можешь попасть на выживание

3. Автор темы
    Swersik

Swersik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_Swersik
    Из того что я знаю, я поставил параметр
    priorities:
    - Auth
    , где Auth - сервер авторизации.

Ах! Ещё же forced_hosts, тут я не настроил, спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей