1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Обход системы скинов TLauncher

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем OJIEKCAHDP, 28 фев 2024.

1. Автор темы
    OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Долго решал проблему со скинами ибо устанавливались какие-то фиг пойми какие, что на нпс, что на игрока. Потом дошло, что возможно дело в лаунчере, так и оказалось. Что мои способы установки скина, что SkinRestorer например - TLauncher перекрывает. Он тупо устанавливает свой скин из своей базы. Делал скины и на велосити и на самом бакките, нифига. В свою очередь поддержка тупо игнорит, бред полнейший. Может кто сталкивался?

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    С TLauncher'ом было больно много проблем, так что я просто посылаю качать Legacy Launcher (ранее TL Legacy).
    Самым простым решением будет купить лиц. аккаунт и ставить скины из него, а ник в TLauncher'е зарегистрировать самому.

3. Автор темы
    OJIEKCAHDP

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Мне то пофиг на скины, но от этого не удобно конечному игроку. Да и если бы они не меняли скины на нпс. Я подозреваю, что дело в нике, который я ставлю для нпс. Но я пробовал разные вариации, тлаунчер всё равно свои какие-то ставит.

Я думал может есть какой-то обход этой дичи, без специальной лицензии под каждый скин для нпс. Кроме как идиоты, их разработчиков по другому не назовёшь.

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Под каждый не требуется - все скины сохраняются на серверах моджангов даже после смены. Другое дело, что не каждый плагин на неписей это поддерживает.

5. Автор темы
    OJIEKCAHDP

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Та у меня свой плуг на нпс, по текстуркам ставлю:good:

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Значит одного лицензионного аккаунта должно быть достаточно.

Никак по-другому эту проблему не решить, TLauncher - помойка.
    Если кто-то конкретный жалуется на скины - можешь отправлять его качать нормальный лаунчер

Поделиться этой страницей