1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Операция Ы: Выжить с низким ТПС.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем xZz404, 27 янв 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    xZz404

xZz404 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    xZz404
    Доброго времени суток, многоуважаемые судари и, что маловероятно, сударыни. Не буду тянуть кота за я... хвост и перейду к делу.

Собственно, купил недавно проходку на один очень популярный и категорически перегруженный приватный сервер. ТПС где-то 12-16, а, когда заходит владелец, всё становится ещё хуже. Соответственно, в качестве морально-физической подготовки у меня встал вопрос: как же выжить обычному игроку в условиях тяжкого ТПС?

P. S. Так как я не могу просто так что-то спрашивать, то, на всякий случай, предоставлю характеристики своего ПК и необходимую версию Майнкрафта.
    ПК: Ryzen 5 5600H + RTX 3050 Ti
    Версия: 1.19.2, Fabric+Sodium.

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Это какие-то новые и модные челленджи?)) Или я чего-то не понимаю... Ну купить сервер по мощнее и будет TPS выше.

3. Автор темы
    xZz404

xZz404 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    xZz404
    Насколько я знаю, у владельца и так достаточно мощная машина. Дело в среднем онлайне – он за день держится от 200 человек, которые перемещаются с космической скоростью по льду на лодках. Собственно, без многопотока такое не вывезти.

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    У тебя как игрока всего три пути:
    1) Заставить админа решить проблему
    2) Уйти на другой сервер
    3) Смириться и играть с лагами

Особых лайфхаков при игре с лагами не существует. Если сервер ведёт себя неадекватно, то с клиентской стороны ты с этим абсолютно ничего не сделаешь

Поделиться этой страницей