1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Оперативная память (4 гб - 700 рублей)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 6 сен 2015.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Хотел бы узнать ,стоит покупать на 4гб оперативную память ,тут:AliExpress или же ,лучше купить в другом месте?

2. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не советывал бы там компьютерные комплектующие брать...
    Этто во первых а во вторых тебя не смущает ее частота и DDR2?
    Или первую попавшуюся выбрал?

3. miha14082

miha14082 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    miha14082
    Возможно у него слот для оперативки DDR2.. В чём проблема?! И почему там лучше не брать? Acer вообще пихают в свои компы не известных производителей!

4. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    Ибо может прйти совсем не то что хочется, по крайней мере если он хочет покупать оперативку частоту лучше выбрать побольше, да и гарантии не будет если там покупать, купишь в розничном магазине в РФ, будет гарантия, сам имел с алиэкспресс дело, кому нужна эта нервотрепка по поводу возврата денег? Как раз таки и имел дело с компьютерными комплектующими, на деле оказалось это все равно что китайскую копию того же самсунга или айфона покупать...
    Я еще конечно понимаю если брать оперативку от того же китайского производителя kingston, но даже так они могут прислать подделку...

5. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Они могут привезти уже не рабочую деталь. Не кто не знает какими способами идет транспортировка. Друг заказывал ему планшет с разбитым экраном пришел.

6. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Никогда. Никогда не экономь на ПК комплектующих.
    Если ты хочешь заплатить меньше взяв AMD потому что тебе не хватает на Intel - это одно, но брать RAM на Ali.. Это уже перебор. RAM не может стоить 2.5$ за ГБ

7. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    :good:

8. miha14082

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    miha14082
    Если БУ - может.. Да и RAM б/у изнашивается долго очень...

9. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    Причем тут БУ если обсуждаем али...

10. miha14082

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    miha14082
    Хмм.. А пруфы, что на али не б/у оперативка?

11. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    Посмеялся :D

12. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Спасибо,понял ,что не нужно там брать.И экономить ,ах да бу мне не нужна :)

13. miha14082

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    miha14082
    Почему ты думаешь что б/у сразу плохое?!

14. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    Тебе по полочкам разобрать?
    Да БУ не всегда бывает плохим, иногда выгоднее купить такую, получится дешевле, это плюс.
    Гарантии на БУ у тебя не будет. Это существенный минус ибо продавец может и не вернуть за нее деньги, опять же нервотрепка...
    Так же БУ может не соответствовать характеристикам данными продавцом(редко, но бывает).
    ТК любоя компьютерная комплектующая не может работать вечно тоже самое касается и оперативки, не всегда продавец дает полную информацию о сроке ее использования, чаще всего срок занижается!
    Так что покупать БУ или не покупать дело ваше, деньги то не мне в итоге просирать, я возьму хоть и подороже, но в магазине и с гарантией, чтобы не дай бог что ее сразу вернуть/обменять

15. Code

Code Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _Gizmo
    ребят, я брал оперативку именно оттуда, эта же страничка товара, этот же продавец. 2 планки по 2гб (800 мгц, интел).
    планки пришли в заводских коробочках, визуально никаких признаков вскрытия, на вид все новое, контакты не потертые.
    я сам ждал что-то подвальной сборки, но пришли планки как раз kingston. там на страничке написано, что модель kvr-бла-бла.
    планки в заводских коробочках. продавец упаковал в пенопластовый ящичек под размер упаковки памяти. все пришло в идеальном виде.
    уже пару месяцев стоит, работает. 2 месяца, конечно, не срок, но надеюсь дальше будет работать нормально.

в итоге память работает исправно. я покупал 2 планки по 2 гб в дополнение к своим двум планкам. сначала нифига не работало) старые и новые планки не хотели дружить никак. но обновленный биос все починил.

Поделиться этой страницей