1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Оптимизация Конфигов Tuinity

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем X1aLeXO, 13 окт 2023.

1. Автор темы
    X1aLeXO

X1aLeXO Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Здравствуйте, недавно произошла очень сильная проблема, там долгая история, но кратко я случайно уже на конечном этапе разработки сервера на 1.20 PurPur, случайно изменил ему версию на 1.16.5 PurPur, и вроде все нормально, я все вернул назад, но после обновление у меня параноя что что то нето, и вот мне кажется что у меня раньше е было таких файлов как Tuinity.yml, и Paper.yml-README.txt, и вот кто знает что делать с файолом tuinity.yml и другими возможно лишними или нелишними файлами (Сервер работает стабильно, критических ошибок нет, только мелкие предупреждения) Просто хочу точно убедится что все хорошо, вот приложил скриншот может кто увидит несостыковки по файлом для сервера на 1.20.1 Purpur

2. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Забыл скриншот оставить вот добавляю

Вложения:

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Tuinity.yml всегда должен быть на ядре Tuinity и его форумах. Но только до версии 1.17. Потом Tuinity влили в Paper.

Paper.yml-README - это предупреждение о том, что конфиги paper теперь частично находятся в папке config. Открой и прочитай. После этого можешь просто удалить.
    Короче ничего необычного у тебя там нет

Последнее редактирование: 14 окт 2023
  4. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Ну вот у меня же ядро Purpur, Tuinity должен быть?

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну судя по заголовку темы у тебя как раз Tuinity, а не Purpur. Ну ок.

Tuinity ещё на версии 1.17 был влит в Paper. Под 1.20 Tuinity не существует. Скорее всего, ты откатывался именно на него или его форк. В любом случае, данный конфиг уже не нужен. Как только удалишь - повторно он создаваться не будет

6. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Спасибо, вроде удалил и все нормально

Поделиться этой страницей